А я вчера увидела коляску которую хочу в спешиал дизайне розового цвета и с отделкой стпазиками.... и тут во мне проснулась блондинка.... до этого было пофиг на цвет да и в интернете эти спецдизайны не так смотрятся как живьем.... мозгом понимаю что переплачивать 6000(!) за стразики и пристраивать потом ТАКУЮ коляску дело неблагодарное... но она такая гламурная такая уси-пусечная такая девичья такая розовенькая такая блондинистая такая глупенькая такая... такая... такая....

Интересно, а в таком кремовом цвете она всем подойдет, или только девочкам?
Правда, я вживую еще вообще никаких колясок не смотрела)))

У нас так)
Но вот классик...

даже не знаю - у нее просто такие колеса большие..складываются ли они..?

Считайте, малыш в люльке месяцев 6-7 будет, потом по-любому надо прогулку покупать. Так что, если вы ближе к концу апреля, то, думаю, можно купить))))

А мы, кстати, часто в парке гуляли с Танюшкой не по аллейкам, а вот там где сосны, а там тропы козьи))))
Короче, на вкус и цвет, конечно... К сожалению, мы должны учитывать не только мечту, но и удобство и финансовую сторону вопроса.
ЗЫ: Я б купила Инглезину классику, очень она мне нравится, но, блин, не для нас это. А если ещё и лифт сломается - тащить её с 5 этажа по ступенькам вверх и вниз!!!! Кощунство))))

Поэтому мне (ПОДЧЕРКИВАЮ ИМЕННО МНЕ, ВОЗМОЖНО У ВАС НА ВСЕ ВРЕМЕНИ ХВАТАТЬ БУДЕТ И НА СЕБЯ В ТОМ ЧИСЛЕ) было не до красоты и вся моя идеалистическая картинка о красивой мне с красивой коляской в пух и прах разбилась, а вот когда я "оклемалась", привыкла к роли мамы - наступила осень и тут я поняла, что моя "красивая" инглезина-фреска (цет очень понравился бежево-салатовый) ОЧЕНЬ не практична для осени-зимы, т.к. коляска (мое мнение) для весенних малышей, которые к осени в прогулку пересядут, т.к. ребенка от ХОЛОДНОГО ветра она совершенно не защищает, все продувает, особенно закрывашку (или как её там), которая закрыват коляску, нужно было то брать Витторию или Софию, они теплее.
Извините за много букв, но не повторяйте мою ошибку - исходите не из красоты, а из практичности, ребенку то на красоту в таком возрасте все равно, а вот тепло и удобно - это для малыша ОЧЕНЬ ВАЖНО.
Никита у меня хорошо спит на улице, поэтому нам наверное еще долго до прогулки, думаю позже 6ти в неё пересядем. В любом случае до декабря-января точно катать еще...а уже зима будет, вот и приходиться ребенка излишне кутать,защищая от ветра, а все из-за моей "беременной мечты о красоте"

У нас Инглезина Фреска, как и у Риты, насчет ветра пока не замечала, чтобы ребенок мерз (Рит, ну у вас около дома реально ветер сильный), но вот проходимость и амортизация - высший пилотаж

Я выбирала коляску по отзывам, решила, что это будет инглезина виттория, а вот в случае цвета и колес руководствовалась только принципом "нравится-не нравится", поскольку ребенок летний, по ухабам и лесам мне ее не катать, храню ее в машине, то есть опять же по ступенькам не прыгаю на ней, так что просто наслаждаюсь красивой коляской, той, о которой мечтала в беременность)))

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Машулька (21.05),
kat20100 (21.05),
Жася (21.05),
Алешкина (21.05),
s_melkay (21.05),
Mogwai (21.05),
МамаЕва (21.05),
sculaeva.tanita (21.05),
Lieblich (21.05),
Berezina98 (21.05),
Hellen (22.05),
Sveta (22.05),