"Топовые" имена для девочек:
1 место - Анастасия
2 место - Дарья
3 место - Мария
4 место - Виктория
5 место - Екатерина
"Топовые" имена для мальчиков:
1 место - Артем
2 место - Дмитрий
3 место - Александр
4 место - Иван
5 место - Кирилл
Среди необычных были отмечены такие имена: Агата, Пелагея, Спартак, Кузьма, Яков, Иоан, Аким, Феликс.
Мне вот моё распространенное имя Катя не мешает нисколько. Хоть и было у нас в классе 5, а в универе 6, и подруги у меня две Кати есть. Ну и пусть так много. Если уж очень нравится
Я сначала смотрю мартовские женские имена,там мне только Ульяна нравится, в принципе ещё Полина нравится.Маме Аглая и Стефания нравится,но я обязательно читаю характеристику имени и у меня там приличное количество имен отсекается..в общем я в стопоре!
А вообще, мне нравится, как мягкое имя Полина сочетается с резковатой фамилией Гарбуз и отчеством Романовна)
Мне имя Ульяна очень нравится, но Ульяна Ильинична - мне кажется, масло масленое... Я что Илье не предложу - у него всё ассоциации какие-то, то с Ульяновским бетонным заводом, то девочка с именем, которое я предлагаю, была у ни в классе замарашкой...))) В общем, нелегкое это дело! По святцам мы тоже хотели, но в наш период что-то совсем ничего подходящего нам нет... Так что решили подождать до родов, посмотреть на крохотулину и уе решить! Пока она у нас Пузяша, просто Пузяша)
"вроде так уже не называют" сказала она мне)))))Бабушка молодая и модная, кстати))
....без комментариев...