Юль,
 я седня накапустилась и пошла, шубу еще отдала наконец в ремонт, вот заберу и будем долго гулять
 я седня накапустилась и пошла, шубу еще отдала наконец в ремонт, вот заберу и будем долго гулять   никакие морозы не испугают
 никакие морозы не испугают   
 Девочки, и еще вопрос. Нам нужно теперь одевать только х.б. колготки, ни синтетику ни шерсть нельзя, и я вот че-то задумалась, как быть с мембранными ботинками? Есть смысл поверх простых колготок одевать синтетические носки? Или как?

Но я надеюсь, что на след неделе не потеплеет. Нам просто в поликлинику к специалистам надо, вчера сходили к педиатру - народу немного, не как обычно - миллион... Видать, тока такие сумасшедшие, как я, детев мучают)))
Мама у меня все переживает: не ходите гулять, мороз же... Я ей: мам, так что теперь, всю зиму дома сидеть? Какбэ погода-то зимняя... Не нашлась что ответить)))

правда полчасика всего..
 правда полчасика всего..  Арина не в какую не хочет дольше гулять...и одела ее тепло..а она все равно через полчаса хныкать начала..ну а потом уже плакать...
 Арина не в какую не хочет дольше гулять...и одела ее тепло..а она все равно через полчаса хныкать начала..ну а потом уже плакать...  и я бегом домой...думала замерзла..ан нет теплая вся..как ее приучить гулять?...не представляю..так каждую прогулку...
 и я бегом домой...думала замерзла..ан нет теплая вся..как ее приучить гулять?...не представляю..так каждую прогулку...  
 Зато домой пришли и она довольная болтать сразу улыбаться..

Марин мы и на руках не можем..пробовали..а в коляске она дома в комнате спокойно спит
 и когда по магазинам гуляем..может хоть четыре часа спать..
 и когда по магазинам гуляем..может хоть четыре часа спать..  а как только свежий воздух...все...сна не в одном глазу...хорошо хоть плачет тихонечко..а не кричит
 а как только свежий воздух...все...сна не в одном глазу...хорошо хоть плачет тихонечко..а не кричит  будем надеяться,что с возрастом мы полюбим свежий воздух...
 будем надеяться,что с возрастом мы полюбим свежий воздух...  

нормально мы добежали, не сильно замерли))
 нормально мы добежали, не сильно замерли))

правда Никита теплый всегда
  правда Никита теплый всегда   И ведь не особо то носится на прогулке.
 И ведь не особо то носится на прогулке.  

не потный кстати тоже..
 не потный кстати тоже.. а вот еще про холодно. Если бы моя мама прочитала как ты одеваешь ребенка, Она бы тебе сделала вот такие глаза
 потому что по ее понятиям, я-то морожу ее внука. И мне уже весь мозг съели что вот эта "хрень" ( комбез Ленни и мериносовское термо-белье)  - натуральная хрень)) а вот ШУБА! и овчина! вот это да! И ШАРФ, шарф на рот обязательно.
 потому что по ее понятиям, я-то морожу ее внука. И мне уже весь мозг съели что вот эта "хрень" ( комбез Ленни и мериносовское термо-белье)  - натуральная хрень)) а вот ШУБА! и овчина! вот это да! И ШАРФ, шарф на рот обязательно.  вот и как после таких заявлений давать им гулять с Денисом..
  вот и как после таких заявлений давать им гулять с Денисом..  

Че-то видать в ваших краях суперзамерзшие бабульки-то
 Че-то видать в ваших краях суперзамерзшие бабульки-то  

Потом со временем все наладилось, сейчас спит и на балконе и на прогулке тьфу-тьфу
 Потом со временем все наладилось, сейчас спит и на балконе и на прогулке тьфу-тьфу  просто выставляю дочу на балкон минут на сорок, максимум час, и кремом щечки мажу противозащитным, и все равно щечки обветривают
  просто выставляю дочу на балкон минут на сорок, максимум час, и кремом щечки мажу противозащитным, и все равно щечки обветривают  ....как быть?
 ....как быть?