Нам сегодня уже 2 месяца. Хотя вроде кажется, что доча с нами уже давно.
 Нам сегодня уже 2 месяца. Хотя вроде кажется, что доча с нами уже давно. Вчера у нас была педиатр, взвешивала нас и измеряла. Теперь наш вес 4930 гр, а выросли мы аж на 4 см, так что теперь мы уже 56 см. Радует нас доча постоянно, часто улыбается всем, разговаривает с нами на своем языке
 Очень хорошо держит голову, мы ее уже почти не поддерживаем. любит Лана сидеть на ручках, но исключительно в вертикальном положении, горизонтально нам уже не нравится, любит глазеть по сторонам, в окошко с папой смотреть на птичек. Руки к вечеру уже отваливаются, если често, пора приобретать слинг. Заценили мы и шезлонг, и коврик развивающий. Правда коврик котируется гораздо выше, очень любит там лежать и разговаривать с лошадкой)) Очень любит доча в ванной купаться, особенно лежать на животике, при этом перебирает ручками и ножками, как будто сейчас поплывет. Готова по часу в ванной проводить, вытаскиваю ее из ванной всегда с криками.
 Очень хорошо держит голову, мы ее уже почти не поддерживаем. любит Лана сидеть на ручках, но исключительно в вертикальном положении, горизонтально нам уже не нравится, любит глазеть по сторонам, в окошко с папой смотреть на птичек. Руки к вечеру уже отваливаются, если често, пора приобретать слинг. Заценили мы и шезлонг, и коврик развивающий. Правда коврик котируется гораздо выше, очень любит там лежать и разговаривать с лошадкой)) Очень любит доча в ванной купаться, особенно лежать на животике, при этом перебирает ручками и ножками, как будто сейчас поплывет. Готова по часу в ванной проводить, вытаскиваю ее из ванной всегда с криками.А еще у нас одно очень важное достижение. Лана ОЧЕНЬ не любит лежать на животе (хотя в ванной ведь лежит с удовольствием
 ), стоит только положить на живот, сразу в рев. И вот как-то пару недель назад положила я ее на пеленалке на животик, доча чего-то там пыхтела, копошилась, ерзала, а потом раз, и сама перевернулась на спинку
), стоит только положить на живот, сразу в рев. И вот как-то пару недель назад положила я ее на пеленалке на животик, доча чего-то там пыхтела, копошилась, ерзала, а потом раз, и сама перевернулась на спинку  Так что теперь мы вертимся в разные стороны, только положишь на живот, минута, и доча уже снова на спинке)))
 Так что теперь мы вертимся в разные стороны, только положишь на живот, минута, и доча уже снова на спинке))) А еще Милана сама держит в ручке погремушку, недолго правда, но она очень старается, и с каждым днем у нее получатся все лучше
Вот такие у нас дела, а вот и фотка моего улыбастика. За ее улыбку готова все отдать

, времени совсем не хватает...а между тем нам уже 5,5 месяцев...а вроде недавно из роддома только дочу принесли.
, времени совсем не хватает...а между тем нам уже 5,5 месяцев...а вроде недавно из роддома только дочу принесли. Расскажу немного про нас.
В 5 месяцев весила Милана 7025гр., рост был 66см.
Главное наше достижение пятого месяца – Лана наконец-то с удовольствием стала лежать на животе!
 Я еще раз убедилась, что всему свое время, и ребенок сам знает, что и когда ему нужно.  Ведь сколько раз я пробовала выкладывать дочу на живот – бесполезно, 2 минуты и в рев. А в начале пятого месяца, когда я в очередной раз положила Лану на живот, она не только не заплакала, но даже улыбаться начала. Так что теперь мы лежим на животе всегда и везде
  Я еще раз убедилась, что всему свое время, и ребенок сам знает, что и когда ему нужно.  Ведь сколько раз я пробовала выкладывать дочу на живот – бесполезно, 2 минуты и в рев. А в начале пятого месяца, когда я в очередной раз положила Лану на живот, она не только не заплакала, но даже улыбаться начала. Так что теперь мы лежим на животе всегда и везде  

А сколько уже умеет всего,умница!
 А сколько уже умеет всего,умница! 
 Привет Миле от Маюшки!
  Привет Миле от Маюшки!