если сомневаешься - позвони в Алину, да спроси, что входит в это их обслуживание....скорее всего входит то, что они тебе за деньги колесо привезут на замену...ну условно
на термали нам по акции, которая была до 7-8-го вроде января предлагали коляску за 13-800 со скидкой,причем на других шасси цена вообще была 15-16тыс, а в сормово 9-го нам сказали типа все шасси по 13-360... вот как понимать??
в общем позвонила я в коляски-нн, завтра к ним еду!!!родные сказали,что надо брать,а то вдруг реально цвета не будет потом вдруг!!!мне для хранения оставят коробку,т.к хранится будет у бабушки,а у неё супер любопытная кошла и может все разодрать,а тут юудет и к пакетах,и в коробке и ещё накутаем чем-нибудь)а потом как уеду в роддом-муж заберет)и так же с кроваткой)
Однокомнатная квартира сейчас напоминает гараж, что-то надо с этим делать
Ксюш, у меня одна претензия пока к алине оставалась, коляску нам привезли, а сумки которая должна быть в комплекте нет, хотя я спрашивала, и мне сказали идет в комплекте
Позвонила им сразу, сказали в вашей комплектации не предусмотрела, но блин, она им куда, без коляски то???
Завтра буду разбираться
, аааааааа! По теме: коляски классные!
И коляска стала стоить 40 тыщ, муж обзванивал все инет-магазины, даже в Иркутске, нигде не было старой коллекции, а новая должна была поступить по новой цене. Как мне было плохо! А потом нашли магазин в Москве, где купили нашу колясочку за 22 тыщи. Вот это было счастье!!! Так что, все будет, не пережива.tessy, цвет коляски просто офигительный!!!! Обожаю такой именно у колясок!
И вот пришла на ум аналогия со свадебным, и так забавно стало сразу))) Там была тема про готовность невест, а тут прям аналогичную можно создавать - "Готовность мам-2012" Да, Оля, вам крупно повезло, что нашли тогда коляску по старой цене. Мне кажется, это прям один шанс из тысячи был!
и хорошо попросить скидку сделают 

мы вчера полвечера потратили, чтобы придумать, чего же там куда вдавить надо.....но так и не нашли