Во-первых, как мне было сказано, рожу я числа 2-го января (все ближе и ближе это первоначально высчитанное 1.01.2013)))). И то, если дохожу. В этом абсолютно ничего страшного, просто физиология моего пуза такова, что в длину Тимуру Алановичу места уже маловато, и он уже в 38 недель может попроситься наружу, что было бы как нельзя лучше, со слов врача. А 38 недель у меня уже через три недели, пошла линеечку, что ли поправлю, не все верно там
 Во-первых, как мне было сказано, рожу я числа 2-го января (все ближе и ближе это первоначально высчитанное 1.01.2013)))). И то, если дохожу. В этом абсолютно ничего страшного, просто физиология моего пуза такова, что в длину Тимуру Алановичу места уже маловато, и он уже в 38 недель может попроситься наружу, что было бы как нельзя лучше, со слов врача. А 38 недель у меня уже через три недели, пошла линеечку, что ли поправлю, не все верно там   Отсюда вопрос: какая первоапрельская шутка может стать новогодним подарком?
 Отсюда вопрос: какая первоапрельская шутка может стать новогодним подарком?   

Я по началу старалась "отвлечься, не смотреть...", а сейчас втянулась))))))

И все как-то само собой устаканилось вроде)))
 И все как-то само собой устаканилось вроде)))
Я сама лежала на сохранении 2 раза по 2 недели. Не самое интересное занятие, но глобальная переоценка ценностей в жизни обеспечена. Именно тогда становится по боку вся суета жизни... Будь, по-хорошему, эгоисткой. Здоровья тебе и малышику! Все будет хорошо!

ну не про 1 января, конечно
  ну не про 1 января, конечно