Вот у меня малыш давно перевернулся и до кучи низко лежит (это мне на УЗИ сказали) и в связи с этим у меня давно не очень приятные ощущения в промежности, как бы давящие что ли, в туалет по маленькому оооочень часто хочется, а выходит в основном по капельке, а вот вчера мне так прострельнуло в промежность когда я немного наклонилась, что я думала все-рожаю
К врачу наверное все же надо сходить
А то у нас тут очень неприятная ситуация произошла - мы с мужем в аварию попали. Я очень сильно понервничала, а в аптеке мне ничего не продали, сказав, что ничего нельзя
А я переживаю до сих пор. Малышня всю ночь возилась. Живот как камень был всё время.
Не расстраивайся! В беременности, как и в обычной жизни, всё бывает.. Главное что все целы!!! А значит, всё позади! Сама себя успокоить постарайся - что-нибудь приятное послушай-посмотри..
Может, пустырник или валерианку какую можно? Сама точно не знаю. Но вот чай с мелиссой не повредит, а тоже расслабление.
Главное, но-шпу попей чтобы живот-то не каменел! И ко врачу зайти можно..
Не переживай! Это временно! Главное будь немного эгоисткой и пофигисткой сейчас и постарайся не париться!
Как раз про пустырник и валерианку я и спросила в аптеке. Сказали пустырник совсем нельзя, а валерианку в период кормления только можно, даже иногда рекомендуют врачи. А так ничего при беременности нельзя. А про мелиссу то я не спросила, может действительно травки какие можно
Потом невролог из ДЦ мне прописывала в случае необходимости принимать либо Персен либо Новопассит. Но мне уже было 23 недели и там список разрешенных препаратов увеличивается.
Еще, когда была на дневном стационаре, сама лично видела как выдадали другим девочкам пустырник. По-этому не думаю что в нем есть что-то запрещенное
Когда я пришла в аптеку с головной болью, мне тоже сказали что ничего НЕЛЬЗЯ, а только после 14 недель мазать какой-то мазью ( не запомнила) болевые участки кожи
Пострадала да, только машина. Можно сказать он нас задел, при этом счесав всю левую сторону, даже металл на литых дисках кусками выдрало. А водителя ещё догонять пришлось на диске с дырой в резине насквозь. Будем теперь надеяться на ОСАГО, но это уже другая история.
Вчера пока были у родителей в области, прихватило живот (преимущественно левая сторона), да так, что отдало в поясницу и на низ живота. Боль прошла только после 2х таблеточек но-шпы, через часа 2 боль опять повторилась, опять то же самое "лечение". После этого повторений не было. Сегодня с утра немного тянет поясницу (а может и не тянет, а болит, я уже, если честно, запуталась в ощущениях, а от страха боюсь, что половину себе надумала
Очень боюсь за малышика
На прием иду сегодня во вторую смену, но пока не дошла, хочу узнать о похожих ощущениях у вас, если такое было (не дай бог, конечно..)
Поэтому решила в больницу идти, если врач из ЖК скажет, а они все равно перестрахуются. + надеюсь, что поведут на узи сегодня, чтобы посмотреть все там..
У кого где...У мня тоже иногда так в пояснице стрельнет,что аж дыхание захватывает
что это такое?стоять и ходить больно,сидеть тоже....
.
или она перестраховывается просто
. Проще сказать, что ничего нельзя
. Но мне это по барабану теперь!