у меня с 7-го месяца то лапы ломит, то хвост отваливается;) при ходьбе. но в целом терпимо было, да и бегала я везде по своим делам ого-го как. а вот последние 3 дня дома сижу;((( где-то в середине поясницы колет, тянет и болит... чего с этим делать не знаю. да и вряд ли тут уже что-то, кроме родов поможет))) вон Зоя выше правильно написала)
Это точно не простуда, да и самого насморка нет! Такое ощущение, что там "створки" закрылись и я дышать не могу. Уже неделю
Ночью просыпаюсь (помимо походов в туалет, ну это я уже делаю с закрытыми глазами
На нашем смешном сроке в 5 недель мне кажется, такие кардинальные изменения рановаты. Как это расценивать?вроде бы и не сильно активной физ нагрузки, но болит спина и ноги с внутренней стороны(((( а еще их как будто постоянно сводит...
а по утрам я боюсь потянуться, почти каждое утро дико сводит икры - приходиться будить мужа, чтоб он мне ногу держал и разминал
Но все-равно боль во ВСЕМ животе осталась. Мне правда еще на малом сроке сказали, что кишечник и мочевой пузырь расположены так, что будет давить на них. Может это сейчас началось.
Что это такое так мне никто вразумительно и не объяснил..В ЖК сказали только,что ничего страшного..Вроде как беременные проявления..
Держись,Танюш!
Какой он там интересно, крохотулик мой
уж не знаю, как она умудряется, но ощущения непередаваемые