девочки, принимайте в свою дружную семью! со свадебного плавно перехожу на мамский и начинаем задумываться о малыше, хотя уже давно думали, но пока только знакомимся с планированием маленькой рыбки в пузике!!!так что принимайте в ряды! но я пока знакомлюсь, надеюсь в скором времени уже планирующей буду!!!)))))))))))
Эльвира, привет Добро пожаловать, у нас тут хорошо Желаю тебе удачного знакомства с планированием и скорейшего перехода к активным действиям))))Рыбки в пузике - это счастье
Спасибо,девочки! надеюсь недолго это ознакомление будет длиться!!! Приветик Оль, дада вот и я со свадебного и семейного плавно в мамский!!!!пора уже подумать!!!
Добрый день,девочки! Меня зовут Марина. Пришла к вам со свадебного,правда там была больше читателем) Форум читаю ооочень давно,такое ощущение,что почти всех знаю лично Хочется влиться в ваш дружный коллектив, ну и конечно малыша. Мы сейчас на стадии планирования,правда путь наш не легок
Девочки, принимайте и меня в свои ряды Читала ваш форум еще, когда ждала своего малышика почерпнула для себя массу полезной информации. А сейчас вот решила написать, пока дочурка спит на балкончике
Всем привет :) примете новенькую мамочку??
Я давнооо читаю форум, аж с 2009 года)) многие здешние девочки уже как будто старые знакомые)) кого-то даже на улице узнаю) но при этом ни я их, ни они меня не знают..
Когда начала читать форум - даже с будущим мужем не была еще в отношениях, а сейчас сыночку уже 3 месяца
Девочки,принимайте меня в свою большую и дружную семью. Меня зовут Ирина, дочка Алёнка. зарегистрировалась вчера ночью, т.к. скукота нападает время от времени смертельная Очень надеюсь найти здесь подруг. Гуляю по сайту - пока не очень понимаю что здесь к чему
большое спасибо!
если не сложно, объясните здесь есть моя личная страница, можно как-нибудь искать друзей и заносить их в мой список? чет я не пойму как здесь все устроено
"страничка" - это твои данные? это в разделе "мой кабинет" слева вверху сразу под пчелками. а вот друзей искать и добавлять функции нет... мы все друзья
Привет! Вот решила к вам присоединиться Раньше бывала забегами здесь - сначала на свадебном, а потом плавно и на мамский перешла Хотела раньше зарегистрироваться и общаться, но не было времени свободного,сынулька был совсем крохой а сейчас ему уже 4 месяца и появилось время для общения на форуме!