ну что, немного походили по самолету, попробовали полежать, ГВ и спать.. Ни в какую. Так и не заснул, но и не давил на психику, тихо-мирно приземлились с грудью во рту.
Время ночь-полночь, коляску никто у трапа нам не подал, вопреки ожиданиям, кое-как по вывескам нашли их "пункт выдачи", который оказался углом с валяющимися тростями из Пекина и еще-каких-то туземных стран (я смотрела, ага)) Через минут 15 стало совсем уже сомнительно, что в этот "пункт" хоть что-то еще привезут, в голову даже стали закрадываться предательские мысли о международном бартере колясок
 , однако, как в фильмах, в самый уже отчаянный момент дверь открылась и очередную порцию "ценного крупногабаритного багажа" вывалили на пол. Вот спасибо, мы полетели на аэроэкспресс!
, однако, как в фильмах, в самый уже отчаянный момент дверь открылась и очередную порцию "ценного крупногабаритного багажа" вывалили на пол. Вот спасибо, мы полетели на аэроэкспресс! - О, экзит-экзит, нам сюда! - кричу я.
- Ушчита, ушчита - поправляют нас охранники. Вот и первое выученное слово :)
Полночь по нашему времени уже наступила, а малолетний пассажир и не думает спать. "Крах режима, что же будет?" - думаю я, настойчиво качаю его в аэроэкспрессе, он также настойчиво протестует. Надоело переживать, едем как едем..
В папочке со всеми моими распечатками лежит план по приезду в отель на метро (недолго совсем), плюем на план, берем такси и через 10 минут ночной поездки по Милану
 мы на месте!!!
 мы на месте!!!  
 Первый завтрак.

Пиши дальше! А то фотки я уже посмотрела,теперь с развернутыми комментариями хочется
 Пиши дальше! А то фотки я уже посмотрела,теперь с развернутыми комментариями хочется  

тебя итальянцы за свою соотечественницу не принимали? Мне кажется, что-то есть в тебе итальянское
  тебя итальянцы за свою соотечественницу не принимали? Мне кажется, что-то есть в тебе итальянское   

) поиграл с Ромой, и как говорит мама, не сводил с меня глаз
 ) поиграл с Ромой, и как говорит мама, не сводил с меня глаз  

Не просто овощно-пляжный отдых,а прям настоящее путешествие
 Не просто овощно-пляжный отдых,а прям настоящее путешествие 

очень нам приятно!
 очень нам приятно!

До аэропорта доехали на экспрессе, немного поискали его (у меня был бзик, что он находится прямо на территории аэропорта
 До аэропорта доехали на экспрессе, немного поискали его (у меня был бзик, что он находится прямо на территории аэропорта