Я почему то думала что у нас только варежки с носочками подарочные и совершенно вылетело из головы, что были еще и ПАРОВОЗИКИ на елку
 Я почему то думала что у нас только варежки с носочками подарочные и совершенно вылетело из головы, что были еще и ПАРОВОЗИКИ на елку  !!! Вот она откуда пошла наша любовь к паровозикам!
  !!! Вот она откуда пошла наша любовь к паровозикам!  

А я то все пыталась вспомнить))))
 А я то все пыталась вспомнить))))Катюшка-Вредная Конфетка, спасибо за такой подарок, под символом которого ребенок провел весь этот год!!!!

Я очень рада, что вам все подарки понравились и пригодились. Потому что выбирать было довольно сложно, я все боялась, что варежки и носочки будут малы, никак мне не верилось, что в год с небольшим детки такие маленькие
 Я очень рада, что вам все подарки понравились и пригодились. Потому что выбирать было довольно сложно, я все боялась, что варежки и носочки будут малы, никак мне не верилось, что в год с небольшим детки такие маленькие 

...так прикольно
 ...так прикольно  молодцы девчонки
 молодцы девчонки   

а сегодня уже стоп,УРА
 а сегодня уже стоп,УРА 
 На разные возрастные категории...и для беременюшек
 На разные возрастные категории...и для беременюшек 
 Дополню его в зависимости от категории одариваемого
 Дополню его в зависимости от категории одариваемого   

Скорее бы уже знать, какой подарочек готовить! И "Новый Гоооод, что вот-вот настаааанеет, исполнит в миг мечту твоюууу...."""
 Скорее бы уже знать, какой подарочек готовить! И "Новый Гоооод, что вот-вот настаааанеет, исполнит в миг мечту твоюууу...."""  

Скорейшего выздоровления и здоровья! Пусть уже вся бяка останется в этому году и в Новый год с новыми силами!!!
 Скорейшего выздоровления и здоровья! Пусть уже вся бяка останется в этому году и в Новый год с новыми силами!!!  
 , сразу объясню как я это делала, чтобы сомнений не возникло , что это не случайность: каждому кто прислал заявочку присвоила свой порядковой номер,а потом в хаотичном порядке, не смотря на ники  просто перетасовала  цифры между собой и все получилось еще одна колонка цифр, кто кому дарит, еще раз говорю не на ники, а уж тем более на адреса даже не смотрела, теперь я вместе с вами буду узнавать кто кому достался
 , сразу объясню как я это делала, чтобы сомнений не возникло , что это не случайность: каждому кто прислал заявочку присвоила свой порядковой номер,а потом в хаотичном порядке, не смотря на ники  просто перетасовала  цифры между собой и все получилось еще одна колонка цифр, кто кому дарит, еще раз говорю не на ники, а уж тем более на адреса даже не смотрела, теперь я вместе с вами буду узнавать кто кому достался

нам достался!
  нам достался!