Свет, а насколько позднее ты хотела уйти?

Справку на старом месте дадут по официальному заработку, то что платили в конверте они не укажут (если конечно у них с головой все в порядке)
Если справку не предоставят будут считать заработок за 7,5 месяцев на новом месте, но делить деньги заработанные за 7,5 месяцев они будут делить на период июнь 2011 - май 2012

Если справку не предоставят будут считать заработок за 7,5 месяцев на новом месте, но делить деньги заработанные за 7,5 месяцев они будут делить на период июнь 2011 - май 2012
Оль, и это мне не так сделали, берутся только " календарные рабочие дни"

Бухгалтеры которых спрашивала независимые были?

у меня период получился с июля-февраль, поделили на кол-во календ. раб дней, т.е не 365 за вычетом отпуска, больничн, а сколько там 200 например... ну т.е. все рабочие календ дни с июля начиная- с последнего места работы.. т.е. в итоге ничего не теряешь из-за не учета пред. заработка за год..

Надо идти к бухгалтеру и у не уже все точно выяснять
Позвонила своему персональному консультанту

Меня с панталыги сбило, что с меня в бухгалтерии такую справку потребовали, но это видимо она спрашивала для расчета по-новому

Оль, а ты уверена на основании чего что берут год и все места работы за год? я просто сама очень долго искала об этом инфу и четкого ответа не находила.. только вот когда посчитали уже убедилась.. а то я как-то смущена теперь..не могли же они мне вдвоем не правильно сказать

если честно, разобраться попыталась... резюмирую, а вы скажите, правильно ли я вас поняла: Я имею право не приносить справку с прошлого места работы, тогда мне по старому обязаны посчитать оклад и календарные дни только за 7,5 месяцев. Так? А если принесу справку, то за 1 год... И как доход считается? берется оклад чистый, без вычитов налогов и тд.? Ну то есть та сумма, которая прописана в договоре, а не та, которую я на руки получаю? Так?
Мне конечно выгоднее тогда не приносить справку.... =) так как сейчас у меня хороший оклад)
И еще, когда лучше начинать подходить к бухгалтерам и просить расчитать примерную сумму декрета? И когда на счет отпуска уже можно узнавать, чтобы его с июля (я еще осенью на июль писала заявление, так как не знала точно, буду ли беременной уже) передвинули на середину мая?

на счет "подходить к бухгалтерам" все зависит от того насколько они у тебя радушные))) индивидуально) на счет отпуска, ну лучше своего рука предупредить заранее и у него узнать когда заявление на отпуск писать, обычно не позднее 2х нед до желаемой даты, но опять же это с отделом кадров тоже индивидуально

Honey писал(a) 05.03.2012 в 16:51:
на старом месте работы берешь справку 2-ндфл
на старом месте работы берешь справку 2-ндфл
форма 2-ндфл не подойдет. есть специальна форма.

После 3х недель лежания в больнице, сегодня вышла на работу первый день и сразу написала заявление на отпуск!!! А дальше с 4 апреля в декрет. Свобода

На самом деле последнее время очень морально тяжело стало на работе, куча дел перед уходом и жуткий прессинг.
Дел дома лично у меня реально много: долги по учебе, сессия в апреле, 4-х врачей надо оббежать до декрета, несколько заказов на мыло, походить по магазинам напокупать приданного сынуле, да и просто гулять, читать, смотреть кино, всякие процедурки для себя любимой дома поустраивать, с подружками повидаться

А дома буду приданое потихоньку готовить, хобби заниматься (вязание, вышивание, пазлы и т.п.), на курсы для беременных ходить, по врачам, куда уж без них. Даже страшно подумать, всего 3 месяца осталось, когда все успеть?

А я видимо чокнутая беременюшка

Я вот тоже тут, в смысле в отпуске, аж с 29 февраля, а потом в декрет, с 29 марта )))))) Начала ходить в спортзал и в бассейн

Кать,

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Аленочка (20.07),
КаринаМ (20.07),
katya_20_07 (20.07),
JulSteen (20.07),
Leica-Lerica (20.07),
Nat555 (20.07),
Золотце (21.07),
Ленч (21.07),
Pepita (21.07),
нютик (22.07),
nino (22.07),
July_flower (22.07),