-теперь мяучим)да так правдоподобно)мамы моей кот научил Алису)
-приносит игрушки)при том,знает кого несет.можно попросить-чебурашку или антошку,или лялю)
-знает куда идти купаться-всегда хочет)радостно бежит можно сказать в ванную и стягивает с себя майку)потом берет ее с собой-стирать)
-в горшок сикать пока мы не хотим...вернее,мама лентяйка,не учит...а вот надует лужу на ковер-и показывает ручками-мол,вот-кто насикал)
-кушает хорошо сейчас.ттт.и уже многое пробовали и едим с нашего стола.
-если хочет в окно смотреть-подходит и показывает пальцем-наверх-чтобы поставили на подоконник)
-если сама не хочет ходить,просится на руки и пальчиком опять же показывает направление куда идти)
-любит смотреть в зеркало.иногда даже может застесняться саму себя)
как напялишь ей шапочку или бусы и скажешь-какая Алиса красивая-идет смотреть в зеркало)
-головой мотает-нет показывает.все понимает-спрашиваю-хочешь кушать?-если нет-мотает.если да-улыбочку чеширскую)))
-не любит причесываться вообще)
-обожает качели и горку)и собачек живых)аж визжит)
-всегда встречает папу)летит к двери и на руки сразу)целоваться)и провожает-тоже целует и машет))
-еще у нас есть тройные целовашки)я и муж и Алиса)сразу)))
-может ударить меня...но может и пожалеть)
-выкидывает сиканый подгуз в ведро на кухне)теперь слежу за ней,как бы что ценное не выкинула)
-а еще у нас видимо растет хозяйственная девочка)вся в маму)
как видит,что я что то вытираю тряпкой-сразу требует эту тряпку и начинает все вытирать)
Ой, ну какая она у вас примиленькая, такая кнопочка, носик пимпочкой!
Я на шашлыках прям не удержалась и потёрлась носиком
Майку сама снимает? вот это да! Мы пока только одеть всё пытаемся, причём не важно что, всё равно на голову
Спасибо за фото!