Большое спасибо нашим одареваемым за гостиприимство, вскусный чай с пирогом, за общение и мнооооооооооооггоооооооооооооо игрушек. Ели-ели Никиту из гостей увели, никак не хотел уходить. Жаль только что совсем чуть-чуть побыли, т.к. добирались мы до наших гостей 2 с лишним часа, выехали в пять вечера, а приехали в начале восьмого
ох уж эти пробки
от Водного мира на автозаводе до пр Гагарина ехали почти 2 часа
Но главное приехали
А мы тоже готовы принимать гостей.
Полы намыла, стол готов, ёлка тоже, Катя только не укладывается никак. У нас завтра праздник, ждем почтовка, кто он - пока загадка. Даже я, как маленькая, сгораю от любопытства. И очень переживаю, чтобы нашим гостям все понравилось
К нам сегодня пришел чудесный подарок! Лена, belay, спасибо огромное! Жалко твой муж не увидел момент когда ребенок развернул подарочную упаковку и закричал на весь дом: "Ура!!! Конструктор!!! Наконец-то мне купили конструктор!!!" Он у нас, действительно, вечно конструкторы выпрашивает, только успеваем в магазинах его от них отвлекать))))Папа у нас сегодня не дома и мне пришлось взять на себя роль главного строителя, поэтому вот только вырвалась в сеть)))))
Я еще, наверно, все прохлопала и только сейчас в твоей визитке обнаружила, что вы уже ждете второго малыша и даже знаете, что это будет доченька! Поздравляю!!!!!!!!! Пусть Новый год принесет много чудес! И главное, здоровья вам всем! Спасибо огромное за замечательные подарки!!!!!!
Nancy писал(а) в 28.12.2011 18:30:
Я еще, наверно, все прохлопала и только сейчас в твоей визитке обнаружила, что вы уже ждете второго малыша и даже знаете, что это будет доченька! Поздравляю!!!!!!!!! Пусть Новый год принесет много чудес! И главное, здоровья вам всем! Спасибо огромное за замечательные подарки!!!!!!
нет не прохлопала, я просто ни кому не говорила
очень рада, что понравилось
, приготовила угощение и для почтовика, и для маленького почтовиченка, который гонял по квартире кота, снимал игрушки с елки и осваивал Катюшкину кроватку. Так тепло и уютно,что не хотелось уходить. Катюшка - щекастенький карапуз
. Дашулька все норовила ее потрогать и взять на ручки.А еще целовала ее
А потом пришел папа Женя, и Дашулька очень переживала, что дядя унес малыша. ОГРОМНОЕ СПАСИБО вашей гостеприимной и душевной семье!
"Будете у нас на Колыме - милости просим" Фотоаппарат нерадивый почтовик забыл дома
Так что немного фоток есть только у Насти.