У меня они шли без перерыва 19 часов (то промежуток 15 минут, то 7,то 13 и так 19 часов подряд) и перешли одним махом в непрекращающиеся.Через час я приехала в роддом с раскрытием в 5см.
Я не против того, что меня отправили домой. Просто, как и любая беременная,очень переживала что что-то не так.
Хочу сказать по поводу 7 роддома. Рожала чуть больше месяца назад. Есть там акушерка Светлана. Просто очень хорошая женщина. Помогала и советами при схватках, успокаивала...а в родах помогла родиться моей куколке без разрывов. Врач все это время просто стояла рядом. Поэтому, девочки, от акушерки, иной раз, больше зависит чем от врача.
А в целом от этого роддома самые плохие воспоминания.
а понаписать многое могут, не думаю, что врачи из за денег способны на такое:) Уж что про наш Богородский роддом пишут,и ничего,идут девочки и нормально рожают:) Но я в наш не иду, потому что анализы у меня не очень хорошие, хочется перестраховаться, и договориться с врачом хорошим! :) Хотя кто знает,как сложится)))
мне еще показалось (когда я отзывы читала), что это вопрос своего отношения к ситуации. Некоторые в роддом едут, как на курорт, и думают, что вот все там будут вокруг них бегать и хлопотать. А они слово какое-нибудь резкое услышат и давай отзывы негативные строчить, что врачи с санитарками чуть ли не со списками над роженицами с младенцами издеваются.
Что ж теперь не рожать,если кому-то где-то не понравилось или что-то с кем-то случилось не совсем хорошее?!?
в плане этого еще интересует, как передачки осуществляются?? ну т.е. вот мне муж условно еще памперсов принесет - и если я буду в одноместной, т.е. я только с ребенком, то я же его не оставлю одного, пока буду за передачкой бежать??
извиняюсь, если вопрос глупый
или если рожать с мужем, то вариант только одноместной палаты потом???
К мужьям на 1й этаж конечно можно теоретически самим сгонять, но там не разрешают, т.к с детками типа все стерильно, да и по лестницам после родов не набегаешься. Насчет ребенка - не бойся, он же спит почти всегда, можно и выйти к коридор ненадолго, с девочками пообщаться , мне вот иногда скучно было, телевизор даже смотрела
Неужели там такая коррупция???
Каждый раз проезжаю мимо и ностальгииия...
Мне тоже так интересно, что же там изменится????Будут они, интересно, перепланировку отделений делать?ведь по современным стандартам и палаты совместного пребывания должны быть и боксы для родов!
? я вот думаю, откроется - можно за вторым собираться )))