Теперь будешь в окружении любимых мужчин))
скорейшего вам восстановления!

Оксан, поздравляем тебя!!! Вот и твой малыш появился на свет!

Желаем вам здоровья, вкусного молочка, спокойных ночек и скорейшей выписки! Очень за вас рады!

Дорогая Оксаночка, я тебя от всей души поздравляю. Теперь ты МАМА

Скорейшего вам восстановления, здоровья, вкусного молочка и спокойных ночек.
Мы вас очень любим

УРА!!!

Для Ромочки ромашки

п.с. Ирусиня уже стала благовестом, столько позтивных пузатых тем

п.п.с )))) и кстати, у нас столько совпадений - 9.05. 51 см и скорее всего тоже Рома!

Расти малыш здоровеньким и радуй родителей своими улыбками)))))))))

Поздравляю вас!Всего вам самого доброго!Здоровья, спокойных ночек и успешного ГВ.

Выписались мы только вчера, я в роддоме аборигеном стала, целых 10 дней там была, думала, с ума сойду, но это все мелочи, главное, что со нами наш маленький человечек. папа наш новоиспеченный дик рад, даже не ожидала от него такого

Так долго все длилось из-за меня, слава богу, с Ромашкой все впорядке было с самого начала, он у меня здоровенький. красивенький и самый любимый человечек!!!
Из-за того, что так долго была в роддоме дико переживала за ГВ, так как у нас не было совместного пребывания, но вроде все в порядке, единственное, сегодняшний день показал, что видимо не обойтись без пустышки, приучили все-таки... расстроилась ужасно, но это лучше, чем вечный плач, нервную систему беречь надо.....
проснулся мой красавчик, пошла к Ромашке....

теперь у меня двое самых любимых мужчин!!

Оксан, поздравляю тебя с рождением сыночка, с вашем вовзращением домой

И ждем отчета о родах

Ксю, как прошел ваш первый месяц? Расскажи и покажи нам свое сокровище

Рассказывайте как ваши дела.

да, прям не верится совсем, что уже месяц прошел, вроде вот-вот совсем недавно все было, еще так свежи воспоминания о родах. о роддоме, а малышуньке уже месяц!!

за месяц мы выросли на 5,5 см и набрали 900грамм!!! Сынулька у меня лапочка, заинька и самый хорошенький!! уже прям человечек такой, люблю его безумно, такой забавный, часами готова смотреть на него,как он строит рожицы. кривляется. улыбается, все время что-то рассматривает, глазючками своими

спим мы мало и плохо, любим все время на ручках сидеть, поэтому когда не на ручках плачем и поэтому я вообще ничего не успеваю, ни есть, ни делать что=то по дому, все время с ним, а днем бандит совсем не спит, ночи проходят по-разному.
Из отрицательного это постоянные боли в животике, мало что помогает, сегодня будет тестить бейбикалм. надеюсь, поможет. Плюс не обошла нас такая проблема как дисплазия

Ну и у меня вечные проблемы с грудью, причем. с одной. лактостаз уже третий раз, болит все ужасно

А так в целом, у нас все замечательно, папка у нас счастливый, любит возиться с сыном, особенно, купать его, а Ромашка тоже любит купаться,а больше всего любит мыть попу!!

Единственное, для меня загадка как девчонки все успевают и еще отчетики пишут, я со своим бандитом ничего не успеваю...
фотка -едем из роддома, тут маленький кусочек Ромашки

фотки даже перекинуть на комп времени нет, жуть..

надеюсь прочитать твой отчетик о родах

с курорта. скажешь тоже )))) хоть в роддоме и не было негативных моментов, но это все от радости, что домой едем!!! как вспомню этот момент-Ромка кричит, я сидеть не могу, все болит, но на фотке мужественно улыбаюсь ))))
п.с. Тимошке от Ромашки

Я по ней так скучаю, особенно когда снег никто не убирает фиг проедешь на нашей прогулке, а она бы проехала.
Ксю, неужели у вас больше фоточек нет? Хочется же посмотреть на сынульку то

Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Амели (10.08),
Nouveau (10.08),
Feda (10.08),
Mamania (10.08),
Anna200 (10.08),
Наталья1008 (10.08),
Dariado (10.08),
Galinichukka (10.08),
79527883352 (10.08),
ramilyam92 (10.08),
elkannov (11.08),
Полина1108 (11.08),