Девочки, не знаю как у других, вот теперь тоже заинтересовал этот вопрос. Когда мы в 2 месяца карту из поликлиники забирали, вернее выписку делали, нам сказали, что тогда сюда не имеем права обращаться, раз снимаемся с учета. Где бы про это найти? я еще тогда мужу сказала, что странно, ведь полис есть..
С дежурным врачом и участковым педиатром всегда все отлично. А вот про отдельных специалистов не так все радужно. ЛОРа на дом дождаться очень сложно, запись на неделю-полторы вперед. Нужно самой следить за графиком посещения специалистов и прививок, тк регистратура о вас не позаботится, нам практически никогда не звонят с приглашениями к врачам. Да и сами специалисты частенько меняются. За эти два года сменились ЛОР, хирург, ортопед, невролог, вообщем почти все :(
муся писал(a) 05.05.2014 в 22:55:
Хочу сама проходить всех специалистов или вызывать их на дом для наблюдения малыша, чтобы они делали отметке в карточке, или у меня эту карточку потребуют в поликлиннике обратно и я буду вынужденна постоянно обращаться в регистратуру?
Хочу сама проходить всех специалистов или вызывать их на дом для наблюдения малыша, чтобы они делали отметке в карточке, или у меня эту карточку потребуют в поликлиннике обратно и я буду вынужденна постоянно обращаться в регистратуру?
У нас и карточки нет, собираю все бумажки с обследований и храню.
. Хочется адекватного врача.
. Кошмар. А по поводу лечения тоже пока ничего плохого не могу сказать.