спасибо всем. у нас сегодня было новое приключение,не знаю как описать сняла на видео,но плохо видно. Короче я положила с утра его к нам,он вошкается вошкается,я встала и пошла попить,только слышу он рукам цепляется за простынь,ну думаю он любит яркое рассматривать руками хватать,захожу у нашего чуда попа уже на полу держиться только руками,что бы не свалиться на пол
 спасибо всем. у нас сегодня было новое приключение,не знаю как описать сняла на видео,но плохо видно. Короче я положила с утра его к нам,он вошкается вошкается,я встала и пошла попить,только слышу он рукам цепляется за простынь,ну думаю он любит яркое рассматривать руками хватать,захожу у нашего чуда попа уже на полу держиться только руками,что бы не свалиться на пол  
   Как он переместился с самого начала дивана,где спинки до конца не понятно
 Как он переместился с самого начала дивана,где спинки до конца не понятно

За 4 месяц,мы можно сказать не чему не научились закрепляем результаты,стал лучше переворачиваться со всех сторон,и с живота и со спины,очень хочется сесть,но мамка не дает
 Очень любим мальчика который живет во всех зеркалах дома
  Очень любим мальчика который живет во всех зеркалах дома  вообщем растеееемммммм
 вообщем растеееемммммм  радуем маму тем,что спим по ночам в своей кроватке до 6 утра потом будим папу на работу кушаем и досыпаем в обнимку с мамой
 радуем маму тем,что спим по ночам в своей кроватке до 6 утра потом будим папу на работу кушаем и досыпаем в обнимку с мамой  Люблю своего котенка
 Люблю своего котенка   

Прямо маленький мужчина!
 Прямо маленький мужчина!