!!! Сижу как раз - просматриваю варианты, где можно встретиться!
 !!! Сижу как раз - просматриваю варианты, где можно встретиться!Я конечно же ЗА Икею, но, боюсь, нашим шилам уже там будет скучно...
Как варианты еще:
- площадка у Mothercare
- Кенгуру в Карусели
- Crazy Park в Фантастике
- Star Galaxy в Муравье
- или арендовать на пару часиков игровую в развивалке - например в Алексеевском Пассаже 2 часа 500р стоит.

я за аренду развивалки. на всех разделить - копейки получатся.
нужно место, куда можно добраться на общественном транспорте.
а что нам особо нужно-то? печеньков-яблок и с собой можно принести. игрухи там будут. зато никого чужого и поболтать можно будет, не гоняясь ежесекундно за своим дитем. да и деткам дадим больше возможности пообщаться.
прошлой зимой/весной (не помню точно) была встреча слингомам рядом с Оперным театром. мне очень понравилось.

А если разово, то 1500 р за 2 часа в будни до 17.00 - вся развивалка с игровой зоной. Вместимость до 25 детей, оптимально 15-20 человек.
Предлагаю эту идею тоже "обмозговать" - пусть не в качестве глобальной мамской встречи, а в "отдельном производстве")))

В развивалку мне кажется мы все не поместимся((((((((( А вообще -идея с ней-просто супер! Маше

Мне вообще по-прежнему нравится Икеа,ну мы конечно ещё не так бегаем,как двухгодовасики)))))
И кстати наши любимые диванчики там заменили столиками со стульями, а диваны перенесли раньше-подальше от любимой лестницы.
На площадке у мозекеа мало места для сидения.
Так что прям дилемма.....

Вообщем,лично я за Икеа! Может особенные шилопопики побудут сначала в Икеа со всеми,а потом (когда пространства для открытий закончатся) переберутся на детскую площадку ?

Чем привлекает идея встречи в закрытом помещении, это тем, что можно не бегать за своим ребенком. Кто бывал на прошлых встречах в Икее - подтвердят, что почти все мамочки с перодичностью в 1 минуту подрывались возвращать убегающих деток.
Никого не уговариваю на развивалку - если будет желание - пишите мне в личку, как нас наберется хотя бы человек 10 - можно будет арендовать. По 100-150р - это не так и много, зато посидим, пообщаемся)))
Ну что - пока большинство за Икею, в следующие выходные?

А если так заблаговременно там нужно,то наверно ИКЕА,мседленно перетекающая на площадку-наш вариант)))))))
А развивалку оставим для минивстреч)))Можно наверно и на неделе это сделать!

теперь, как правильно сказала Маша, все встречи проходят под лозунгом "уследить за шилопопом"
 теперь, как правильно сказала Маша, все встречи проходят под лозунгом "уследить за шилопопом"   
 если в след. выходные - мы не сможем, тем более в Мегу (( а по развивалке - может, и в выходные где-то можно?
 а то я вот в  будни, например, никак вырваться не смогу... а хочется же всех увидеть
 а то я вот в  будни, например, никак вырваться не смогу... а хочется же всех увидеть   
 ХОЧУ ОБРАТНО В ДЕКРЕТ!!!!!!!!!!

Идея с развивалкой вообще супер, но вопрос с дорогой открыт, наверняка ж это будет в верхней части. Но мы очень постараемся. И можно тоже далеко не откладывать;)

сможем только туда, куда ездит ОТ )))
 сможем только туда, куда ездит ОТ )))

!!!
 !!!

Нам в развивалки еще рано, давайте тоже где-нибудь кучканемся
 Нам в развивалки еще рано, давайте тоже где-нибудь кучканемся