Мне понятно, каким может быть строгий учитель или строгий начальник, а вот "строгий" врач - это какой? Или это просто эвфемизм для хамства и грубости?
  Мне понятно, каким может быть строгий учитель или строгий начальник, а вот "строгий" врач - это какой? Или это просто эвфемизм для хамства и грубости?
Выпала я из жизни форума что то совсем)появлюсь в этой теме пожалуй...
Мы с мужем планируем деток,новое планирование начала с чистого листа,нового врача и новых анализов)))
Всех кто долго и активно планировал и случилось чудо спрошу-с кем ушли в декрет?!я темы слабо читаю в силу нехватки времени,поэтому мне проще читать ответы на свой пост)
Спасибо всем за ответы заранее)))

Моя сестра ушла от неё без трубы.
С такими анализами,какие были у неё,даже я понимала,что надо искать причину и лечить,а не пускать её в планирование.
А потом ещё 2 недели наблюдать по УЗИ непонятно что,с не растущим ХГЧ.
Считаю,что в этом конкретно взятом случае было откровенно наплевательское отношение врача.

Конечно осталась о ней плохого мнения!

Зав гинекологическим отделением при медакадемии, учит студентов
Доктор медицинских наук
Прием ведёт в Александрии
Но как и бывает в таких случаях - запись большая, часто в командировках и на конференциях в качестве докладчика, в том числе в Германии и на немецком языка

В чем плюс - если она ведёт беременность, то на приеме назначает следующий прием, с регистратуры звонят записывают, если она ещё не в стране, сразу переносят, вообще вас не потеряют)) с персоналом она строгая -ее боятся

Нужно сделать УЗИ малого таза, думаю про Шакурову, Пронину и Чупрову.  Сама склоняюсь к Прониной.
 Нужно сделать УЗИ малого таза, думаю про Шакурову, Пронину и Чупрову.  Сама склоняюсь к Прониной.  К кому пойти? Деньги не маленькие - 1500 руб. прием
 К кому пойти? Деньги не маленькие - 1500 руб. прием Вот еще Мишурину рассматриваю.
 Вот еще Мишурину рассматриваю. 

Предупреждают видимо заранее.
   Предупреждают видимо заранее. 

Держу за вас кулачки! Уверена что Счастье не за горами!
 Держу за вас кулачки! Уверена что Счастье не за горами!