Расскажу о нашем вчерашнем походе ко врачу.
Поправились мы на 400гр, опять и весим сейчас 7700.
Выросли до 66см.
Конечно же доктор не похвалил нас за не желание ворочаться, но про уколы ничего не сказал.
 Теперь нам задание за этот месяц - обязательно начать таки вертеться
А то в 6 мес. невропатолог сто пудово посадит нас на уколы Прививку нам делать не стали - я пожаловалась на кашель, доктор посмотрел горлышко и сказал что оно красненькое, только бы не разболеться опять.
 Если всё хорошо, то прививка нам в следующий вторник будет сделана.
Ну вроде всё...
Девчонки,подскажите
В принципе, наш распорядок дня за прошедший месяц слава богу не особо изменился:
Днём мы бодрствуем часа два или два с половиной и ложимся спать на пол часика иногда если повезёт то можем 40 минут проспать и опять гуляем.
Примерно С 14-30 до 16-30 в не дождливую погоду мы выползаем на улицу.
на ночь мы стали немного попозже ложиться в районе 21-22 часов.
Единственное что изменилось это наше ночное кормление: оно стало одно и происходит примерное 5-6 часов утра, а сегодня моя кроха совсем проспал с 22 часов до 10( в принципе мы практически всегда спим ночью по двенадцать часов), а покушать попросил только в 8 часов.У мужа прозвенел будильник в 6-30 я вскакиваю,
  напугалась что с моим малышом - а он сопит спокойно.Действительно что касается ночного сна - Коська молодец - а вот днём вообще не даёт ни минуты покоя, стал ручным и капризничает частенько.За день так выматываюсь - что к вечеру как выжатый лимон падаю на диван.Делать ничего не успеваю, спасибо нашему папе - жду его возвращения с работы - сильней чем сынка - чтоб помог хоть маленько.Если бы не его помощь я бы не знаю что делала... звала бы маму на помощь ,наверное
 а в полгодика мы со Святиком посетили педиатра, невролога, ортопеда, хирурга (это у нас разные врачи), сделали УЗИ головного мозга (в платной клинике, в поликлинике нет талончиков) и сделали последнюю на первом году жизни плановую прививку

Когда что-то у него вызывает интерес они как будто ещё больше делаются
А когда он хочет есть и вдруг видит бутылочку со смеськой - "держи меня крепче"
Ещё мы наконец-то купили с папочкой фотоальбом для нашего крохи

Практически такой, какой хотела:
хоть он и не очень большой - всего на 100 фотографий, (!)Но все они для размере 15*21

Теперь вот подбираем с папой фотографии - самые лучшие - выбрать очень трудно
   Вот ещё моя кисунька

Спасибо, спасибо девчонки огромное - вот этот мой милаха опять заболел.
Две недели кашель лечим и вот только вроде потихоньку стал проходить, так сегодня ночью температура поднялась.Небольшая, но противная 37,1. Не знаю что и делать: гулять не ходим, в гости тоже никого не было, и даже не мою ребёнка -только утренние и вечерние умывалки и подмывалки. Откуда чё взялось

Выздоравливайте!