27.06.2025, (Пятница) 1:58
Здесь первый раз?
Сайт о мамах и для мам
А также для тех, кто планирует малыша,
ждет его и готовится к его появлению.
тема закрыта

Злилка и Бесилка по-мамски-4

Страницы:
1
 … 
8 9 10
11
12 13 14
 … 
64
автор: Лесик(14.10.2011 в 20:52)
Наташ,я прям тебя понимаю,я б не сдержалась,а вообще так как рабочую машину пока отдала,сейчас часто в ОТ,но я после беременности стала наглой по поводу места с ребёнком,прям как захожу,вот кто ближе и говорю"Уступите пожалуйсто место" и плюхаюсь с Димоном,а то так редко уже уступают.Вообщем теперь в ОТ "наглость-моё второе счастье" Просто в беременность хватило вот этой скромности,когда один раз решила поехать на автобсе в гости,будучи уже на 34 неделе,пузан уже был такой,что ветровка широкая аж чуть по швам не трещала и когда я зашла,то ни одна наглая рожа не уступила,все обглядели и в окно смотреть,и тут резко тормознул автобус,и я чть не рухнула прям на пузень,когда кондукторша протиснувшись через толпу из другого конца автобуса увидела всю эту картину,девочки я в жизни такого мата не слышала,она так орала и хамила всех этих тёток,девок и мужиков,что даже никто не пикнул,и человек 6 сразу встали и вообще вышли на сл.остановке. Так что когда речь идёт о малышкине,прям нахрапом
автор: yozhing(14.10.2011 в 16:53)
Машуль, ты мне напомнила нашу московскую историю. мы жили в доме с лифтом, но к лифту вела широкая лестница в 10 ступенек. чтобы не таскать коляску, мы пошли в жэк и попросили установить на данной лестнице пандус. пандус нам сделали на следующий день, хороший такой и совершенно бесплатно. но через день пришли те же рабочие, что устанавливали пандус, и сняли его. мы спросили: почему?. потому что об него запинаются и падают пенсионеры! сии пенсионеры пошли в тот же жэк и на нас нажаловались. и эта история с установкой и снятием постоялась потом раз пять, с появлением каждого нового малыша в нашем подъезде. но бабки победили!
автор: Lilaby(14.10.2011 в 17:09)
Эээ, я может чего не догоняю... как можно запнуться об пандус, идущий НЕ параллельно ступенькам?
Вот ведь...

Кстати, наши "доблестные" бабки в соседнем подъезде подожгли коляски, которые мамочки внизу оставляли! Причем сначала они ругались что девченки на 4-5 этаж их таскают в квартиры - грязь в подъезде разводят (5 -этажка у нас, без лифта). Они стали их оставлять под лестницей, так они их подожгли... Причем хотели, видимо, попугать, а получилось, что спалили весь подъезд с проводкой... И сидели мы всем домом без электричества в новогодние праздники...
автор: elka(14.10.2011 в 17:19)
Действительно, до чего злющие люди на свете есть. Видимо, и правда, никто их не любит. Но мне не жалко таких - они сами виноваты. Как хочется с общественным транспортом не сталкиваться и жить новом микрорайоне, чтоб без бабок..
автор: yozhing(14.10.2011 в 17:45)
да уж бабки сволочи, ничено не скажешь. как свинья грязи, так бабки повод поорать найдут. и причем на мамочек беззащитных. нет чтобы наркоманов погонять.

между прочим поджог - это уголовно наказуемое преступление, намеренная порча чужого имущества. за это и в полицию загреметь можно, понятно, что наверное связваться никто не захотел, но участковый точно должен с таким разбираться.

а поводу общественного транспорта: меня однажды в метро чуть под поезд один мужик не сбросил, была с утра толпа все стоят, мнутся. а эта сволочь походит сзади и на ухо: "подвинься с..а, а то вниз скину" и так это потихонечку подталкивает. меня жутко затрясло, так еще в вагоне напротив меня сел и лупил на меня шары свои. когда он начал выходить, я вышда за ним и подошла к милиционеру на станции, рассказала, они его задержали. короче, они от души поиздевались над ним в своем обезьяннике, благо у них руки видимо чесались, а тут такой повод замечательный.
автор: Lilaby(14.10.2011 в 17:44)
Да нет, напротив, - ребята сами сходили и написали заявление, участковый приходил, опрашивал всех. Да разве ж кто сознается...
автор: Lilaby(14.10.2011 в 17:48)
Саша, нет слов...
автор: yozhing(14.10.2011 в 18:26)
слава богу я тогда не была беременной. и то, потом пришла на работу еле успокоилась.
автор: Любинька(14.10.2011 в 17:28)
ахренеть!!!! как можно коляски поджечь?! Пипец полный!!!
автор: Еленка Лясечка(14.10.2011 в 18:02)
это ж до какой степени надо так людей ненавидеть!!! А с пандусом у нас та же история была, только устанавливали его для двух неходящих женщин, бабки победили, пандуса нет, есть дыры на лестнице от креплений!
автор: Tigra9876(14.10.2011 в 18:13)
Да проблема с бабульками похоже остается актуальной во все времена. Одна такая старушка-веселушка обозвала мою семилетнюю дочь ненормальной за то, что она бегала заметьте по ДЕТСКОЙ площадке и мешала гулькам есть..... И сразу возник вопрос кто здесь нормален, а кто нет? Бабка высыпала какие то помои, даже не хлебные крошки на площадке рядом с песочницей, где детки играют ручками с песком...
автор: Счастливая(14.10.2011 в 16:09)
Нат, не расстраивайся из-за всяких пустоголовых злых теток! таким людям воздастся, это точно!
общественный транспорт наш, конечно.... вечно печальная тема!
автор: YoungMum(14.10.2011 в 17:29)
К счастью, за всю беременность мне пришлось раза 3 всего на общественном транспорте ездить, но весь "колорит" прочувствовать успела. Один раз мне уступил место мужчина средних лет, а через проход от него сидела его жена, по всей видимости. Когда он освободил место и встал рядом с ней, она ему выдала на весь автобус: "ну вот и стой теперь, раз такой галантный!!!"
И еще мне повезло с кондуктором однажды. Она очень шустро согнала с места "какбудтоспящего", ничего не видящего, ничего не слышащего в наушниках молодого здоровенного парня. Он даже опомниться не успел, вскочил как ужаленный.
Ну и насколько я успела понять, классика жанра - бабушки, которые рассуждают о том, что сами чуть ли не в поле рожали, бегали как ломовые лошади до последнего и ничего, а мы, беременные лентяйки, пять минуточек постоять не можем в транспорте.
автор: Lelya(14.10.2011 в 17:25)
Ой, начиталась маршруточных страстей!!!
Наташ, главное - себя береги и малыша! На всех остальных наплевать, пусть думают, что хотят!

Я вспомнила, как я ехала в автобусе 41-м, на работу, у меня шел уже 6-й месяц, т.е вполне себе заметный животик был! Я сидела (поскольку садилась на конечной и сесть не было проблемой), близилась моя остановка, я встала и пошла к выходу... В это время, расталакивая всех локтями, на моё место прорывался мужичок, лет 70-ти, но довольно крепкий! И на весь автобус бранил меня, какая же я невоспитанная, не уступила ему место! Я даже отвечать не стала, но ответила за меня женщина, мол.. вы что не видите, девушка в положении...?! на что он ответил: "Знаю я их, они до утра танцуют на дискотеках, а потом им лень встать и место уступить..."... Вот вроде глупость, маразм старческий играет...! А я вышла и тоже заплакала((( как-то обидно очень стало...(((
Тоже отошла наверное дня через 2, как вспомню - опять в слезы! Гормоны..)!
Очень хочется, чтобы добрых людей было все таки больше, чем злых!
автор: Lilaby(14.10.2011 в 17:44)
У меня очень резкий муж - если он ответит, то он ТАК ответит ... Поэтому я очень рада, что при нем никогда не слышала в свой адрес ничего от бабок...

Например на фразу бабок: "Ваши дети тут под окнами шумят, нам спать мешают", муж может ответить, что "скоро вы на кладбище отоспитесь, в тишине"... Ну и тоже самое про общественный транспорт - что "в 70 лет положено уже отползать на клабдище, а не в маршуртках локтями толкаться"...

Как говорится - как вы к нам, так и мы к вам...
автор: S_yma_soiti(15.10.2011 в 09:34)
Lilaby писал(а) в 14.10.2011 17:44:
Ваши дети тут под окнами шумят, нам спать мешают, муж может ответить, что скоро вы на кладбище отоспитесь, в тишине... Ну и тоже самое про общественный транспорт - что в 70 лет положено уже отползать на клабдище, а не в маршуртках локтями толкаться...

Маш, улыбнуло
автор: Осколочка(14.10.2011 в 17:50)
есть же такие неадекваты!!! Неужели бабки самы мамами когда-то не были?

А про наш транспорт - вообще ужас.
Я тоже как-то на 35 неделе ехала в автобусе. Зашла тетка с мальчиком лет 7 и ко мне: "Девушка, уступите место ребенку!" Окол меня одни мужики сидят. Я ей и говорю: "Вы кого-нибудь из мужчин попросите!" И чего я потом от этой тетки и мужиков этих не наслушалась. Причем тетка больше всех орала, что она-то беременная всегда в транспорте стояла. А мы молодые, сидим, и потом уроды у нас родятся! Так обидно было Но еще обиднее стало, когда кондуктор ее полностью поддержала: "Ты сама матерью станешь, и вот твоему ребенку так же кто-то место не уступит!!!"
Можете, закидать меня помидорами, но я считаю, что ребенок семи лет, тем более мальчик, может постоять в автобусе! По крайней мере, я своего собираюсь учить уступать место беременным в таком возрасте точно!

Хотя такое отношение у нас ко всем. У меня брат со сломанной ногой и на костылях всю дорогу от автозавода до ГИТО стоял в автобусе. И никто не уступил место . А когда мы заикнулись, что в такой ситуации можно было бы и посадить человека, то услышали "А он моодой, и постоять может"
автор: НАТКА25(14.10.2011 в 18:00)
слов нет, один мат на это хочется ответить... Неужели такое бывает! И потом удивляемся, почему все машины покупают...
автор: Хвостик(14.10.2011 в 18:12)
М....да девочки, видимо в нашей стране рулят сплошные "бабки" и в том и в другом смысле
Щас вон тоже с гуляния пришла, чуть не реву, ну так обидно, сил просто нет. Ну ладно мужики там коляску затащить не помогают, место не уступают в транспорте, мы уже мне кажется все к этому практически привыкли. Но когда девушка девушке помочь отказывается, это я уже не знаю. Подхожу щас к подъезду с коляской, мужик как раз в домофон звонит, я спецом ниче говорить не стала, уверена, что бесполезно, не помог бы, подождала, пока ушел. Следом за ним идет девушка, этажом ниже живет, я ее попросила подержать дверь, пока я коляску затащу в подъезд, ага, размечталась, она на меня посмотрела как будто я у нее денег попросила и чуть ли не бегом смоталась. Тут же за ней следом еще один мужик шел, он помог и дверь мне подержать и коляску затащить, тык мы когда к лифту поднимались, эта девка еще стояла лифт ждала, быстрей быстрей прям в него залезла, на кнопочку нажала, чтобы я не дай бог с ней в лифте не поехала Ну вот откуда в девушках-то уж столько г...на простите? Сама ведь наверняка или мама, или будет ей когда-то... Обидно
автор: prolonged girl(14.10.2011 в 19:23)
Вот уродка!!! Ну не понимаю я, как могут быть люди такими злобными???!!! Я бы специально с этой девкой в лифт забежала побыстрее.
автор: Любофь(14.10.2011 в 18:24)
Девочки, я в таком расстройстве. Сегодня из деревни дядя позвонил - у дрогого моего дяди из-за "весьма порядочного" образа жизни троих детей отбирают... Моих 2-х братишек и сестру... Они на пару с женушкой лопают (пардон). И, видимо, кто-то сообщил "куда надо". Подробностей не знаю. Но, зная их образ жизни - можно не удивляться. Детей (14, 4 года и 10 месяцев) жалко до слез.
автор: Lilaby(14.10.2011 в 18:28)
П почему дето к жалко? Что отбирают?
автор: Любофь(14.10.2011 в 19:21)
Жалко, что родители такие... непутевые. А брат с сестренком - такие умницы, способные, перспективные, можно сказать - если бы еще папашка с мамашкой занимались ими.
автор: Нака(14.10.2011 в 18:37)
ужас! Девочки,какие страсти про бабок-то.
Про поджигание колясок я про в тихом ауте. Чем вот они им не угодили-то?
ттт,бабушки в нашем доме (а их тут оооооочень много) адекватные.хотя им лет всем уже больше 70. Так они со мной перезнакомились все,и дверь придержат,когда коляску выкатываю,и за коляской посмотрят,пока я Игореху домой занесу.и каждый раз ласковое что-то скажут и мне,и Игорьку. Ттт. То ли люди они просто такие хорошие,то ли сказывается военная закалка(они все мужья военных).
На старой квартире поднять коляску помогали и парни,и девушки,и даже девченки 7 лет)))
автор: sweetlanka(14.10.2011 в 18:37)
"ну вот и стой тогда, раз такой галантный" - это просто ахахахахахаха))))))) Боже мой, сколько в людях злости, неудовлетворенности и как мало воспитания.
девочки, дорогие, очень вам всем, кого обидели вот такие хамы и откровенные придурки, искренне сочувствую. но ваши нервы, ни одна слезинка, этих людей не стоят!!! не знаю, какой беспросветной и одинокой должна быть жизнь, чтоб так относиться к людям. особенно к детям и будущим мамам.
помнится, в прошлом году я выкладывала в очередной болтушке фото таких же невоспитанных экземпляров, отвернувшихся в маршрутке в разные стороны от моего 8месячного живота. аж легче стало. предлагаю создать Доску почета и отрываться в ней по полной))))) теперь я бы с удовольствием сделала известными водитель авто, заботливо припаркованных посреди дорог и на пандусах)))
автор: Lilaby(14.10.2011 в 18:57)
Развею немного грустное настроение...
Сижу, смотрю куда б податься на Новый год... И попадается мне на глаза статейка одна на туристическом сайте. Читаю и глаза на лоб лезут...
Девочки, вы бы купили туры вооот с такой рекламой?

Кстати, куда же лучше всего поехать на новогодние каникулы, где отметить Новый год? Россиянам, с нашей зимой, длящейся треть года, лучше всего подойдут теплые азиатские страны. Так экзотически тепло, ласковые волны лижут пятки изголодавшихся по морям сограждан, солнце облизывает побледневшие тела. Там интересные напитки, а также непонятная пища, которую просто необходимо попробовать. Люди, готовые услужить и вылизать туриста со всех сторон. И, наконец, памятники истории и архитектуры, невнятные по своему существу для европейского зрителя. Короче, восток - дело тонкое и прелюбопытное.

Итак, наиболее соблазнительным для российского путешественника, по опросам,проведенным социологами, считается Королевство Таиланд. Лучше всего туда отправляться на новогодние каникулы одному, оставив жену и детей дома. Время, сколько бы его ни было, пролетит, как один миг. Потому что тайские женщины творят такое, что европейкам и не снилось!

Вторым по туристическому спросу в зимнее время считается Египет. Ну, это почти то же самое, что и предыдущая страна, только без непрерывно-повсеместного секса.

Третьими в нашем списке следуют Объединенные Арабские Эмираты. Прекрасный сервис, великолепные зрелища. Но... слишком много запретов для цивилизованного человека.

Мне кажется рекламщика надо уволить... Или это как раз реклама для тех, кто в Нашей Раше кричит "Тагиииил"?
автор: belay(14.10.2011 в 19:28)
реклама ..........вообще

на счет колясок жестко.... у бабулек маразм уже наверное
автор: НАТКА25(14.10.2011 в 19:56)
в тайланд что-то расхотелось...
автор: Legally_Blond(14.10.2011 в 20:32)
НАТКА25 писал(а) в 14.10.2011 19:56:
в тайланд что-то расхотелось...

мне в него расхотелось еще вчера, когда показали что там самое большое за 100 лет наводнение и уровень воды поднялся так что на крокодиловой ферме пара питомцев переплыла(!) заграждение
автор: sweetlanka(14.10.2011 в 19:56)
Таиланд - Королевство Лизунов)))) Неужели правда-правда реклама, не стёб??
автор: Lilaby(14.10.2011 в 20:08)
http://31e.ru/tour_p-2019_novogodnie--kanikuli.html
автор: Rox(14.10.2011 в 20:31)
жееесть, че творится-то по фрейду
автор: Жемчужина(14.10.2011 в 23:14)
Бабушки, поджигающие коляски - это жесть!!!
Наши мужики и общественный транспорт- вообще тихий ужас...
Я помню, меня маленькую(лет семи) мужик пьяный в трамвае согнал,а я далеко от мамы сидела-так его тогда весь трамвай "засудил", так как я разревелась со страху)) так стыдно мне было-хотя, по сути, ему было лет 40, даже не пенсионер...с тех пор я "боюсь" в общественном транспорте и мужиков и бабок, тоже в свое время предпочитала или не садится, или сразу вставала и место уступала..Слава Богу, давно уже не ездила, а то я бы там с ума сошла, будучи в положении
автор: Кристина(14.10.2011 в 23:55)
Еще долго до беременности ехала я в автобусе с пл. Минина до Сельхоза. На пл Горького в автобус зашел парень с загипсованой рукой. Видимо ключица была сломана. Я встала и пока ему говорила что мол присаживайтесь, сзади меня подлетела деваха и села. Он выпучил глаза, я аж остолбенела от такой наглости. Мне парень говорит, да ладно я постою. Ну он постоит, но я то бы посидела мне еще ехать и ехать. Я говорю ей мол девушка я место молодому человеку уступила. А она а чего ему уступать он - мужчина, постоит. Или Вы не мужчина и Вам уступить место????? У меня аж поперхнулось... Парень засобирался выходить. Я его спрашиваю а вам далеко. Он до ко нечной. Я разворачиваюсь, и тут я начала её стыдить. Девушка не поняла. И из меня пошел отборный мат, правда я не орала, а так культурно все разрисовала, что она вышла на след. остановке. Парень сел, хоть и сопротивлялся после таких слов.

А во время беременности слава богу меня возили сослуживцы либо мои либо мужа. Но приходилось несколько раз ездить в маршрутке. В силу моей комплекции заметить что я беременна было нелегко, мне просто приходилось сообщать женщинам мол так и так, и уж вы извините но я посижу. Лицо покаменнее, и ждала своей остановки.
автор: Юнона(15.10.2011 в 01:29)
Да... Общественный транспорт - это пипец полный... Меня до того, как сдала на права, муж возил и забирал с работы, но иногда мне приходилось на ПАЗиках кататься. Вечером мы с мужем обычно ругались, он даже потом вывод сделал, что я "заряжаюсь" в ОТ и на нём срываюсь Беременной будучи я уже в ОТ не ездила, слава Богу.
А воспитание сограждан вообще поражает. За всё время,что я тягаю коляску по ступенькам в подъезде по пальцам могу пересчитать, когда кто-то помог.
автор: КатяНаСамокате(15.10.2011 в 12:51)
Наташенька, сестраневесты, слов просто нет, аж поджилки все трясутся от слов, которые тебе пришлось выслушать.
Сама, будучи беременной, до кровавых мальчиков в глазах боялась в маршрутке попросить утупить место. Именно из-за того что боялась услышать такие мерзости Так ни разу и не просила.
Тем более, у меня до самого декрета живота в пальто невидно было. А уж в декрете старалсь по-минимуму куда-то ездить общественным транспортом. На курсы только ездила на трамвае. Вот там место уступали всегда как только мы с такой же беременюшкой заходили, либо сразу находилась голосистая строгая женщина, которая сгоняла с насиженных мест детин, либо, что чаще, просто сразу кто-то уступал, без напоминаний и просьб. я в приятном шоке была

а вот в маршрутках такого не бывало. Один раз мне уступили место (33 недели было), и то это с лёгкой натяжкой можно сказать, дяденьке через остановку выходить надо было. но мне с того места не через кого было передать за проезд, пока я, стоя, передавала, на это свободное место юркнул парень. я осталась стоять. передо мной сразу "заснули" парень и девушка. при чем, когда через ряд освободилось место у окошка, молодой человек сразу туда ускакал, видимо во сне приснилось
а тому детине, что сел на моё место, я так широко при выходе улыбнулась, что он залился краской до самых кончиков пальцев

а про бабулек это вообще жесть. жечь коляски это самое подлое дело.зла не хватает
у нас во дворе хотели делать детскую площадку, так бабульки тоже не разрешили. внуки у всех выросли (моего возраста приблизительно), а прануков здесь уже их потомки не выгуливают. Хотя только у нас в подъезде пятиэтажки 6 деток, но это не детки "старожилов" Значит, они должны гулять на других площадках
автор: Юляшка(15.10.2011 в 13:35)
муж опять уехал в деревню сегодня и до завтрашней ночи!!!!! опять его родителям приспичило на поминки туда ехать! Дома им не сидится! И обязательно моего мужа дёргать, нет бы на автобусе доехали!!!! Бесит!!!!!! А он и рад смотаться к друзьям! На брился, на душился! Поругались перед его уходом в пух и прах. Даже не так, я ругалась, а он улыбался Ну приедет ни словечка от меня не услышит, даже в сторону его не посмотрю! А у нас между прочим Данилка болеет, вчера температура была 38,а завтра старшего на плавание вести с маленьким на руках..
Может фильм какой интересный посоветуете.. сижу тут "одна " и тухну..
автор: Sestranevesty(15.10.2011 в 23:30)
Мы с 30-летия друга. Мой красавиц напуздырялся так, что мне аж стыдно за него))) Хотя, вроде, все друзья и все там хороши, но моё чудо-юдо болотное беззаконное.... Вот сижу и бешусь))) И главное - ведь сидели, ели, пили, танцевали (малыш у меня тусовщик))), и было всё ничего, но как вышли домой - всё - по лужам топает, орёт песни (особенно понравилось мамам, которые детей по 3 часа утыркивают спать, а тут какой-то алконавт песни поёт в 10 вечера!!!!), прыгает НА СТЕНЫ!!!!!!!! Ну разбегается и по стенке пробегает... Прям неадекват какой-то. И вот он щас с собакой пошёл (мне-то по фиг пьяный он или трезвый, собаку я щас просто не удержу, только он), а я думаю обижаться или нет. Он же завтра и не вспомнит ничего... И знаете что - это ведь без пяти минут 30-летний отец двоих детей!!! По стенам он прыгал... И смех и грех)))
автор: Ольча(15.10.2011 в 23:41)
Натусь, расслабься )) Он же у тебя не каждый день так )))
Ну, понятно, что приятного мало... зато сам шел ))) у нас раньше, еще до рождения Нади, бывали моменты, когда я его полусонного в такси сажала, в машине он мне голову на колени - и спать, ладно хоть к дому мог на 5 этаж сам залезть ))))
зато, уж не знаю, где нарыл, насмотрелся каких-то роликов в нете, его проперло - уже второй год не пьет вааще!!! даже пиво, даже шампанское и даже по праздникам ))) так что, если хочешь, я тебе узнАю, что это такое он смотрел, скину ссыль самое главное, что он себя не ломает, говорит, ему не хочется... и с друзьями так же встречается, и с родственниками посиделки устраиваем .. а раньше ведь - если с друзьями - то пивища, если с родными - винища )))) и тоже наутро полный провал в памяти из разряда "после такого-то момента я уже ничего не помню..."
автор: Pasadena(16.10.2011 в 10:39)
Ух, девочки, страсти в ОТ это что-то! Меня какое то чудо от этого спасло-уступали всегда, но почитаешь и диву даешься, сколько идиотов то на свете! Да уж, воистину, можно вывезти человека из колхоза, а колхоз из человека - никогда....
автор: Ольхен(16.10.2011 в 14:42)
Девочки беременюшки, всем, кому сейчас в таком положении приходится терпеть ужасы ОТ - сил и терпения. Слава Богу, мне такого кошмара, как Наташе пережить не довелось, а то я бы месяца два рыдала. Увы, такое вот быдлячество идет от неустроенности - это девочки правы, злые, одинокие и никому ненужные люди только так себя ведут. Им чужое счастье - кость в горле, а испортить кому настроение - радость! Правда, могу сказать, что это национальности не имеет. Я почти всю беременность в Германии провела, меня спасало только то, что транспорт там редко бывает даже вполовину так заполнен, как у нас, я просто почти всегда успевала сесть. Но если не успеешь, то никто не уступит в жизни. Потому что правила предписывают уступать только спецместа для людей в инвалидных колясках, людей с великами и детскими колясками. Один раз наблюдала жуткую картину, как мама ехала на руках с месячным ребенком, почему-то без слинга, кенгуру и т.п. Ей прямо сказали, что будь у нее коляска, уступили бы, а так - пусть стоит, потому что правилами не велено. Уроды, еще похлеще наших!
автор: Honey(16.10.2011 в 15:16)
Один раз наблюдала жуткую картину, как мама ехала на руках с месячным ребенком, почему-то без слинга, кенгуру и т.п. Ей прямо сказали, что будь у нее коляска, уступили бы, а так - пусть стоит, потому что правилами не велено. Уроды, еще похлеще наших!

В полном шоке, что за люди
автор: sweetlanka(16.10.2011 в 22:27)
вот уж точно уроды, ужас. всё человеческое отношение и воспитание заменили буквами закона.
автор: yozhing(17.10.2011 в 14:30)
уроды - не уроды не знаю, но в прошлом году были во франции и в германии на день рождения старшего сына и на рождество, пришлось ехать на поезде из франции в германию. везде были заказаны места, но из-за снегопадов все перепуталось и изменилось, в итоге мест нам не досталось, поезд пришел переполненный. на шестом месяце, с довольно большим животом пришлось стоять в коридоре, ребенка я посадила, но мне место не предложил никто, я может бы и не согласилась, т.к. мне не в напряг было, но все сидели и приятно так по-европейски мне улыбались.
автор: Мармеладовна(17.10.2011 в 16:39)
Как мне говорили друзья,живущие в германии-у них это не принято! Особенно когда форс-мажор типа снегопадов.
У меня один раз была ситуации-в лондонском автобусе бабуле (на вид лет 90) хотела место уступить,так она на меня кричала, с чего вдруг я решила,что она немощная и не может постоять.
автор: Naty(17.10.2011 в 16:57)
У меня муж в Италии пожилой женщине в автобусе место уступил.Не знаю,принято это у них или нет,но для нее этот поступок крайне неожиданным был.
Предложение сесть она приняла и потом всю дорогу своему соседу (дедку ее же возраста)очень эмоционально что-то рассказывала и восторженно на мужа моего смотрела
автор: Ксюшка(17.10.2011 в 16:49)
.
автор: yozhing(17.10.2011 в 16:51)
если про 14 летнего мальчика это ко мне, то моему сыну 4 года тогда только исполнилось. в тот день мы с 5 утра были на ногах. он мужественно все терпел, не ныл, когда мы бегали с одного перрона на другой, поэтому логичн,.что я предпочла его посадить.
если нет, приношу свои извинения.
автор: Ксюшка(17.10.2011 в 17:53)
Сорри, убрала уже. перепутала вас, потом уже посмотрела, что вашему только 5 будет.
автор: yozhing(17.10.2011 в 18:50)
все в порядке.
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.