легкой тебе беременности и давай чихай на нас
Лера, отличная идея с автошколой
Но мне работа отлично помогает разгрузить голову.ну и муж конечно который радует всякими приятностями
))) Но, у нас тут есть 2-годовалое НО, которому абсолютно по барабану наши ""наслаждения процессом" и прочие прелести супружества, поэтому и хочется какой-нибудь конкретики в этом вопросе - в какие дни ребенка лучше сдавать бабушке или укладывать спать пораньше я про ваше НО в курсе.
хотела дописать еще вчера, но подумала, вдруг спроецируешь на себя и обидишься, хотя лично к тебе это никакого отношения не имеет:
есть у меня подруга, дитенку ее 6 лет. Все наши три года планирования она талдычет мне, что решение проблемы в том, чтобы после ЭТОГО :) ноги на стену закинуть и вообще...расслабиться и получать удовольствие....
(ага, три года получаем уже)
так вот где-то с год они сейчас планируют второго. Сначала были речи "вот смотри, это вообще раз плюнуть...как с первым - раз - и готово с первой попытки, ну максимум со второй". Потом было "ну, это же вторая беременность, не с 1-2 раза же". Прошел год. И на днях она завела жалобную песню о том, как все плохо, заБ уже год не может, врач ее на анализы направляет... очень расстроена была.
А я поступила....ну честно...ну не удержалась. Решила продемонстрировать, каково это три года такие вещи слушать. Я ей весело так сказала, что для решения проблемы нужно ноги на стену закинуть и вообще...наслаждаться процессом. А она НУ ООООООЧЕНЬ обиделась.
Зло? Да, зло. Я вообще язва. Но я ее такие высказывания три года терпела, хотя не раз ей говорила, что мне не особо приятно это слушать. ну вот и вылилось.....
ну....это я все к вопросу об утешающих. Я нормально отношусь и меня успокаивает, когда "расслабьтесь, все у вас будет" говорят люди, у которых были схожие проблемы, но ...что поделать...от людей, у которых все получилось с 1-2-3 раза такие вещи воспринимаю КРАЙНЕ раздражительно. Ничего не могу с собой поделать
Лер, прекрасно тебя понимаю, но все же - не держи на подругу зла - ей может действительно непросто - ведь в первый раз у них все получилось сразу, поэтому она слабо себе представляет что это - когда не получается годами. А сейчас ее идеальная стратегия беременности рушится, вот она и не понимает - как это так...
Я до сих пор считаю, что беременность Данькой - это в большей степени чудо, нежели результат лечения, поэтому во второй раз и не надеялась на то, что все получится с первого раза, но все равно немного расстраиваюсь каждый раз...
Девочки, я тут вспомнила, что перед тем, как забеременеть Данькой, пила препарат один, который мне врач рекомендовала. Глупая наверное мысль, но все же - а может опять попить, вдруг сработает снова?
Может нам тоже надо?)))
Девочки,объясните мне,пож-та, я когда предохранялась ОК и делала перерыв,мне врач прописывала дюфастон,что бы М пришли. и они всегда приходили, сейчас мне его сказали пить для Б на 16 день. Так значит М то придут, как беременить то?
вообщем я запуталась и у меня какое то настроение не то...
а у меня вот другой вопрос: базальная температура на фоне утрожестана неинформативна, а на фоне Дюфастона? влияет он как-нить на температуру во второй фазе цикла или нет?
Посмотри на ситуацию с другой стороны, у тебя замечательный муж, и у вас у обоих есть цель.
Я уверена когда у вас появится малыш после стольких усилий, он будет настолько любимым и желанным...
Я вот Вику родила в 31 год и это мой первый ребенок, а желание иметь семью у меня с 25 наверное. А если почитать тут мамский форум, многие высказывают мысль, что им второго надо успеть родить до 30, а то все... Я читаю и... иногда чувствую себя уже вымершим диназавром.
Поэтому я бы планюшкам посоветовала жить полной жизнью и наслаждаться каждым мгновением.
Я думаю у всех получится, просто всему свое время.
ну Вы о чем?
я и на подругу не обижалась и не обижаюсь вообще...просто привела пример того, что не очень удачно ее "подколола", и что некоторые некоторые вещи можно понять только оказавшись в "шкуре" другого человека.
Вообще без задней мысли это написала. Если честно...мне смешно от самой ситуации с подругой. От того, КАК она разобиделась. Ну, неудачно пошутила я...пойду извиняться на днях :)))
а относительно малыша....дело не во мне...и не в муже наверное. Жили бы мы на необитаемом острове....в свое удовольствие...и наслаждались бы возможностью какое-то время пожить вдвоем, посвящая время друг другу. Но мы живем в обществе. И хотя на общественное мнение мне в большинстве случаев было плевать с высокой колокольни....но...есть друзья, родители и т.п.....которые подзуживают, сочувственно качают головами и т.п. и это...."капля камень точит"...как говорится. Каким бы сильным ни был человек .... каждый чужой вздох, сочувственный взгляд....очень бьет по психике.
мы живем в России, живи мы в Европе, где "нет детей до 30 лет - это норма" и все было бы замечательно с моим настроем, но у нас это ТАКОЕ отклонение!!!! просто чуть ли не инвалидом иногда нашу семью ощущаю
Извините, что-то накипело))))
Почему то у нас нельзя жить не так как все.
Меня так доставали вопросами когда же я выйду замуж.
А на работе нам начальник (не самый большой) говорил, что мы вообще замуж не выйдем,
типа это не модно, да и возраст у нас уже... Я была готова его покусать.
А теперь даже смешно вспоминать. Так что девочки, мы за вас переживаем.
Обычно когда сдаешь анализ ХГЧ для определения беременности рядом с твоими показаниями пишут показания для нормы(ну то есть не для беременных)...вообще 14мМЕ/мл это мало, обычно пишут , что если меньше 25мМЕ/мл(но больше 5мМЕ/мл, т.к. 25-300мМЕ/мл-это 1 — 2 неделя от зачатия)), то лучше пересдать анализ попозже...поэтому советую пока не радоваться(это я к тому,чтобы было не так горько если это не Б, но верить,что это действительно Б
) и пересдать анализ денька через два-трино ни врач,ни узистка не подтвердили, 31 декабря пришли М.
Поэтому держите себя в руках, а когда врач подтвердит будем радоваться и прыгать от счастья всем форумом!
А по поводу хотения в туалет... у меня было такое, что бегала каждые полчаса, притом без болей и прочих поводов для беспокойств. Хотя количество жидкости не увеличивала. И Б. при этом не было... А может и были, но срывались, а я и не знала
Но желаю, чтобы это был признак наступившей Б