вот все ужемамы говорят:оставьте ситуацию и все получится... я вот когда рожу тоже так всем говорить буду,а пока что то не оставляется ситуация ну никак прям....
я то думала у всех так,кто планирует и к врачам ходит))) А в инете читала,что это все ерунда и что лишняя трата денег на эти препараты... ох.. ну вообщем пусть все будет как будет...
Тут вот девченки на меня чихнули, теперь надо отобрать у беременной еду и потереться об животик)))))
А вообще прогинову принимала и в первой фазе, дюф потом назначили, чтобы там гормональное равновесие было, в первой фазе пила прогинову 2 табл., сейчас 1.
Маш, дюф назначают после овуляции, и не обязятельно, что это будет именно 16 день.
Врач тоже прописала в цикле стимуляции дивигель, но я что-то пожалела денюжку и скупала ананасы
Обычно в середине цикла мой эндометрий был 1-2 мм.. А с этими чудесными фруктами вырос до 10 мм на 16 день
. Всё-таки, думаю, что это они сделали сие дело
Правда, о том, что мы уже год вовсю "планируем" малыша, знают только совсем близкие люди. Остальным говорим, что хочу поработать / сделать ремонт / слетать на Марс и проч. Так нервы целее.
. пошла к врачу -сдавать анализы и заниматься устранением "бесплодия". тест с 2-мя полосками не внушил мне доверия (а муж уже бегал по квартире радостный)