Сегодня уже второй день как мы полностью отлучились от груди!

УРААА!!!
Подведём итоги:
Начала отлучение 20 ноября 2011 года.
Полностью отлучён...пусть будет 22 ноября 2011! ))
Ну вот,
Данилка больше не сосёт грудь с 8 часов утра 21.11. Данилке на данный момент 1 год, 2 месяца и 1 день.)
Продолжаю понемногу сцеживаться до комфортного состояния в груди. Делаю массаж для рассасывания шишек и уплотнений. Вроде помогает. Сегодня пойду в аптеку куплю мочегонных травок. И меньше пить чая и ни какого молока!
Как это было "..из дневника.."
20.11.2011
Сегодня начала отлучать Данилу от груди.
Укладывала его в детской комнате на диване. Носила на руках, убаюкивала.
Сама не спала всю ночь, так как ребёнок просыпался каждые пол часа и чаще..Болит голова. Настроение плохое.
Попросила мужа в 8 утра уложить малыша. Не стал. Не понравилось,что ему спать не дают. А то,что я не спала всю ночь это нормально.....
Один раз ночью всё же дала грудь,спросонок и с устатка. Но только один раз. До сих пор больше не давала. время 9:49.
Покормила его кашкой.
Грудь переполнена.
21.10.2011
Весь вчерашний день я Данилку грудью не кормила. Укладывала спать на руках и клала на кровать.
Кстати, мы сделали перестановку, поставили детскую кроватку в тёплый уголок и подняли дно кровати, что бы теплее малышу было)
Около трёх часов дня мы собрались ехать в Мегу и я сцедилась, так как грудь просто с ума сходила..Была переполнена, подтекала, сильно болела. Сцедилась в кружечку, дала Дане выпить. Ему не помешает ещё не много попить мамино молочко)
В Меге грудь всё так же была тяжёлой, из неё лилось и сильно болела. Но я терпела.
Мы катались на котке) Это было здорово)
Спасибо тебе любимый за прекрасный вечер)♥ А Мишка у нас первый раз встал на коньки, а катался как будто всю жизнь на них провёл.
Когда поехали домой я дала грудь ребёнку. Уж очень сильно болела. Но он пососал совсем не много.
Больше не давала.
В ночь уложила спать на руках. Сцедилась до комфортного мне состояния. Налила в бутылочку, ребёнку на ночь. Получилось где то 130 грамм. Ночью опять часто вставала к Данилёнку. Но уже реже чем прошлой ночью. Поила молочком из бутылочки.
Решила больше его не укладывать на руках, а то привыкнет. Просто подходила, гладила по спинке и пела :"ааааа"
Сначала он не хотел так укладываться, плакал. Но я не сдавалась. Просто строго и внятно сказала :"спать!" И он обидчиво так надувая губки и сопя замолкал и засыпал. Вот так мы и провели вторую безтитьнюю ночь)) Утром,часа в 8 дала ему грудь. Что бы мне физически полегче стало, а то ведь всю ночь не кормило. Грудь опять болела..
Всё, пока больше не давала. Грудь болит, но уже на много легче чем вчера. Ура!)
А дальше я Вам уже всё написала
Спим мы теперь в своей кроватке в детской комнате