27.06.2025, (Пятница) 0:39
Здесь первый раз?
Сайт о мамах и для мам
А также для тех, кто планирует малыша,
ждет его и готовится к его появлению.
тема закрыта

Во что одеть деток гулять?

Страницы:
1
 … 
8 9 10
11
12 13 14
 … 
69
автор: Олечка(07.05.2011 в 12:57)
Девочки, не знаю где спросить, сюда напишу. сегодня хотим в Республику съездить вместе с дочей, планирую взять рюкзак. но мы в нём только дома ходили, поэтому не знаю, как ребёнка одеть. поделитесь, мамочки, кто ходит в торговые центры в слингах, как одеваете деток?
автор: Счастливая(07.05.2011 в 22:28)
Оль, наверное, ответ уже неактуален))))) одевать полегче -трикотажные штанишки и кофточку, носочки можно потеплее. ибо вы друг друга греете в слинге))))
автор: НАТКА25(20.05.2011 в 14:45)
Девочки, у кого дети-наши ровесники, подскажите в чём сейчас гуляете? Мы сегодня во дворе были самые раздетые: тонкая футболка, сверху только тонкая ветровка, джинсы, тонкие носки и летние полуботинки (вечером желание одеть уже сандали), на голове летняя кепка от солнца.
Сама я в футболке одной уже и в летних штанах.
Может я уже сильно раздела его, т.к.все гуляют ещё в колготках, сверху джинсы или осенние штаны , утепленные ветровки и под ними кофты с длинным рукавом и футболки? На голове у детей шапки, закрывающие уши.
автор: Ma Cherie(20.05.2011 в 14:52)
Майская погода такая обманчивая. Вроде тепло, а ветер прохладный еще. Я вот своего кукленка кутаю сильно, боюсь что продует.
автор: блондинка(20.05.2011 в 15:00)
Наташ,мы гуляем в джинсовом костюме...Под ним водолазка и колготки..На голове шапочка,которая уши прикрывает..Ещё не летняя,но тонкая..На ногах туфли...
Сама я в джинсах вчера была,в водолазке и ещё ветровку брала..Хотя она мне не потребовалась...погода и правда пока обманчивая..
автор: НАТКА25(20.05.2011 в 15:01)
Сегодня намного теплее, чем вчера. Вчера Диме я водолазку ещё надевала.
автор: блондинка(20.05.2011 в 18:20)
Наташ,я и писала про вчерашний день..
автор: Лельчик(20.05.2011 в 15:10)
Мы тоже еще и к волготках под джинсы, и в кофтенке с длинным рукавчиком под ветровкой. Шапку сегодня одела без ушек, но у нас если что - капюшон. Мы тоже еще не раздеваемся - побаиваемся, да и кашель не совсем нас отпустил еще.
автор: SVetok(20.05.2011 в 15:49)
НАтуль, мы давно гуляем без колготок, в тонких носках и облегченных штанишках. Сверху кофточчка трикотажная и болеро. Без головы, когда ветер сильный одеваю капюшон. На ногах туфли.
Сама сегодня в майке гуляла и спорт штанах.
ЛЕТО НАСТУПИЛО!!!!!!!!!!!!
автор: Лельчик(20.05.2011 в 15:54)
SVetok писал(а) в 20.05.2011 15:49:
Сама сегодня в майке гуляла и спорт штанах.
ЛЕТО НАСТУПИЛО!!!!!!!!!!!!

А кто-то, между прочим, на работе сидит!
автор: SVetok(20.05.2011 в 16:07)
Лель...я дома пока работаю - в дневной и ночной сон ребенка
автор: Ольхен(20.05.2011 в 16:13)
Мы сегодня гуляли в джинсах, трикотажной футболке с длинным рукавом носочках и сандаликах. Сама я - в джинсах и футболке с коротким рукавом. А наша подружка была в осеннем пальто и вязаной шапке. Сейчас самый большой разброс в одежде. Но я уверена в Витьке, кофта у нас с собой, конечно, была, но ее ребенку лучше даже не показывать, не наденет, и так был горячий. А вот родители и бабушки нас тихо ненавидят, все детки постарше ссылаются, что Витя - такой маленький, и такой раздетый, они тоже так хотят ))))Слава Богу, через час после начала прогулки на площадку привели девочку, точно также одетую.
автор: elka(20.05.2011 в 16:24)
а мы в кофточке от бебитевского костюма, на футболку. И в юбочках третий день гуляем - только в колготках уже не холодно вроде бы. шапку летнюю носим с марта, раньше с капюшоном, сейчас так.
автор: Lilaby(20.05.2011 в 18:02)
Наташ, у меня сегодня МАМА моя ребенка так одела гулять, даже кепку от солнца не взяла ))) Уж если бабушка на такое решилась, то я бы наверное вообще в майке его вывела )))
Ну жаркие мы - приучен ребенок так)))

Я сама в балетках летних хожу и в футболке с болеро сверху...
автор: Bush(20.05.2011 в 16:30)
у нас сегодня:
колготки
тонкие джинсы
сандали открытые
водолазка
берет

низ утепляю, без колготок не одену, т.к. опять чёт с мочеполовой системой не так. да и не вспотела она ниже пояса

но сегодня прям лето настоящее,действительно
автор: НАТКА25(20.05.2011 в 17:05)
Сейчас пойдем гулять и я одену сандали на ребенка (в ботинках у него ноги были горяченные, когда пришли и у самой ноги сварились, хотя кроссовки очень даже дышащие у меня), сама босоножки и у всего двора будет инфаркт. Даже уже думаю где погулять подальше от нашего двора, чтобы нашего вида не пугались.
автор: Кити(20.05.2011 в 20:22)
Поленьке беретик очень идёт
автор: Маняша(20.05.2011 в 21:20)
Мы сегодня ходили в трикотажных штанишках укороченных (что-то типа капри), футболка с коротким рукавом, носочки, сандали, без шапки. Утром кофточку с рукавом одевала, вечером уже без нее, взяла только на всякий случай. Я уже давно привыкла к косым взглядам в наш адрес Надя не мерзнет
автор: Rox(20.05.2011 в 21:36)
девчонки,что 8-мимесячному можно одеть? мне что-то кажется,что колготки+штаны жарковато. а без колгот ноги голые... и вот ветровку на короткий рукав если-не холодно? кофты нам или малы, или велики остались. джемперы если...на что одевать?... и головные уборы-когда таким малявкам можно уши открывать (кепку,например,одеть)?
автор: Ксюшка(20.05.2011 в 22:28)
Оль, можно гольфики под штанишки одевать, тогда ножки совсем не голые. Ну или тоненькие штанишки на колготочки. Сегодня тепло было, можно ветровочку и на футболочку.И джемперок тоже на футболочку. Я всегда вниз бодики одеваю, как-то не по себе мне, когда спинка открывается у ребенка при каждом наклоне. Ну это потому что я сама не люблю, чтобы спина была голая. А вот ушки в первый годик закрывала, боюсь этого дела-отитов.Хотя говорят, что так его не заработаешь.Лучше перестраховаться.
автор: Rox(20.05.2011 в 23:12)
Ксюш,ну под словом футболка или длинный рукав я тоже имею ввиду бодик,разумеется. а вот гольфы никак не могу нигде найти((( носки-то проблема-или большие,или дорогущие рублей под 100, а гольфы уж и подавно((( это,конечно,был бы выход
автор: Ксюшка(20.05.2011 в 23:19)
Оль, в мама+я посмотри. Сегодня заходила у нас в Сормово, был хороший выбор.
И у вас должны быть, все-таки сеть магазинов.
автор: Ксюшка(20.05.2011 в 22:22)
Мы сегодня ходили в джинсиках, носочках, кроссовках. Сверху футболочка и тонкая кофточка, на голове панамка от солнца. Были самые раздетые. Бабушка привела мальчика 2 лет, в джинсах на флисовой подкладке, осенней куртке на синтепоне и вязаной шапке. И еще удивлялась, что же он у нее в кусты прячется.
автор: Зайка1109(20.05.2011 в 22:53)
Ой, вот прочитала всё и ужаснулась... Накутала я сегодня ребёнка, дай Боже... : низ-то ещё ладно - колготки не очень толстые и штанцы из болоньи тонюсенькие, а вот верх... бодик с длинными рукавами, кофта флисовая и ветровка сверху из болоньи. И шапочка тонкая... но мы кстати не вспотели нисколько...потому как ещё не бегаем. Может в коляске-то и нормально в принципе...
автор: Дарья_88(20.05.2011 в 22:55)
Мы гуляли сегодня так: футболка, тоненькая толстовочка без всякий начесов, гольфы, летние джинсики, кроссовки, летняя шапочка. Спинка горячая была, думаю, что можно было бы и легче одеться, но ветер смущал.Завтра планируем одеться полегче, хотя мы целый день наверняка на свежем воздухе проведем, так как едем на дачу и в доме там практически не сидим, все время на улице, поэтому наберу разных комплектиков с собой.
автор: Мария1(21.05.2011 в 13:26)
девочки а что лучше одеть 3 месячному малышу?
комбез одевали довольно тепленький,жарко...незнаю даже...
автор: Ma Cherie(21.05.2011 в 14:10)
Я тоже запуталась с этой погодой. Мы будем велюровый комбез на тонкую распашенку одевать. На всякий возьму пеленку теплую накрыть если что. Надеюсь не жарко будет ему.
автор: redlobster(21.05.2011 в 15:43)
гуляли сегодня в бодике, сверху комбез трикотажный, теплую кофточку на распашку и х\б шапочку. Ушки стараласьприкрывать, но так как сын - егоза, то это было бесполезно.)) Он как сорванец был - шапка небекрень! ))
автор: Ксюня(21.05.2011 в 17:09)
мы бегаем по дачке в джинсовом комбезе тонюсеньком, снизу бодик с коротким рукавом и носочки. Усё
автор: Rox(21.05.2011 в 17:15)
мы поехали на дачу в колготках,кроссах,тонких джинсах,бодик с корот.рукавом,шапочка и х/б кофтень с подкладкой. было жарко. на даче одели легкий дачный берет,на бодик домашнюю кофточку типа фланелевой и колготки и все. щас вон дрыхнет так в коляске. он у нас не мерзляк,любит чтоб прохладно. надо кепку покупать...
автор: Юлянка(21.05.2011 в 22:39)
а мы сегодня по саду гуляли в носках и сандаликах. всё!
потом, правда, майку и трусы пришлось надеть-таки- комарики кусать начали

а. не. беретка была еще.
правда, приехали сперва в джинсах и кофточке с длинным рукаовм. но постепенно разделись:)
автор: Rox(22.05.2011 в 16:10)
мы щас гуляем на даче в маечке,носках и беретке,с голой попой и то ему жарко)
автор: elka(22.05.2011 в 17:13)
А я сегодня почувствовала себя самой_жарко_одевающей_ребенка_мамой. причем Лиза не потеет, она просто.. ну, немножко более теплая, чем нужно... надо срочно тонкую кофточку покупать на лето, я что-то этот момент упустила. а совсем раздеть мне почему-то очень страшно. и с непокрытой головой страшновато. а панамки мы срываем))) надо экипироваться на лето срочно и как-то перебороть себя и начать раздеваться.
автор: redlobster(22.05.2011 в 17:21)
ой, Лен, а я во наоборот! Самой некутающей мамашей! ))) Бодик, штаны, носочки, кофточка на распашку, кепка набекрень - все. А мамы вокруг возят детей в ШЕРСТЯНЫХ костюмах, шапках завящанных наглухл и поглядывают на меня как то нехорошо!
автор: Solnishko(22.05.2011 в 17:27)
Я вот тоже сегодня перекутала ребенка
Тоже надо срочно пересматривать гардероб и наконец осознать что на улице лето!
автор: Rox(22.05.2011 в 17:46)
а мы кепку никак не купим,нашего папу уговорить заехать по пути с нами в магаз нереально,он же "мешки с песком" таскает каждый день,а тут еще останавливаться,ррр. как в городе гулять,не знаю даже...с коротким рукавом и в шортах боязно,хотя разница-то- также тепло,как и на даче) а вот психологический момент все же... и еще-на носки вы одеваете кроссовки? у кого не ходячие малыши
автор: redlobster(22.05.2011 в 18:14)
нет, Оль, я ничего не одеваю. )) Просто носочки и все. ))Вот сама ломала голову над этим - одевать или нет, но так как из обуви пока ничего не купили, то и не одевала.
Вот планирую прикупить обувь, но не кроссовки, а сандальки какие-нибудь. ))
автор: Любинька(22.05.2011 в 17:53)
сегодня видела деток 1,5-2х летних в маечках с коротким рукавом, а девочек в платьицах летних Похоже настоящее лето наступило
автор: Umo4ka(22.05.2011 в 21:13)
Я насмотрелась в пятницу прогноз, что будет дождь и прохладно, на дачу набрала колготок, кофт с дл.рукавом, штанов В итоге пришлось срочно покупать 2 комплекта маек с трусами. Так и гуляли все выходные
автор: Счастливая(22.05.2011 в 22:22)
я сегодня одела Мишу в бодик с длинным рукавом и велюровые штанишки... более легко побоялась, а можно было бы) вечером кофточку еще накинула - все лето и правда пришло! вокруг все детишки ходячие были в основном уже с коротким рукавом, многие с голыми ножками! видимо у нас во дворе некутающие мамочки)))))))
автор: АленкаЛапка84(23.05.2011 в 08:44)
У нас тоже все легко уже одеты во дворе =))
автор: Юлянка(23.05.2011 в 08:45)
мы вчера вышли во двор в бриджиках льяных и туничке, на голове была шапочка ажурная. на нас соседский мальчик с такоооой завистью смотрел: беднягу одели втолстые джинсы, джемпер, ветровку и шапку плотную.
он, глядя на нас,умолял маму хотя б ветровку снять...
автор: Rox(23.05.2011 в 09:04)
как мне жалко детей,которых так кутают! аж слезы наворачиваются особенно мелкие,которые еще не могут сказать,что им жарко,а только плачут,а тупые мамы не втыкают-видела таких
автор: АленкаЛапка84(23.05.2011 в 09:47)
Ой, я один раз летом! в жару! видела как бабушка гуляла с ребенком в коляске, завернутым в пуховое одеяло... Ребенок был весь красный и потный
автор: Счастливая(23.05.2011 в 09:58)
вот мне тоже жалко! ну 26 градусов тепла на улице!
автор: ВикTORYя(23.05.2011 в 14:13)
Мы сегодня на огороде гуляли голышом и обливались холодной водой. Я мама-изверг! но как я его не оттаскивала,он бегом бежал к ведрам,лейкам,кастрюлям с водой!
Эх,фотку и телефона бы прикрепить,чтоб меня поругали)))
автор: my_tender(23.05.2011 в 14:27)
Ай, какой классный!!! Голопопик)))
автор: Umo4ka(23.05.2011 в 14:38)
Аааа, Макарка-чудо!Закаляется парень
автор: НАТКА25(23.05.2011 в 14:39)
Вчера действительно было очень жарко. Сколько градусов скажите было? Дима загорел.
Сегодня вроде чуть прохладнее. Ветерок.
Макар
автор: Гермиона(23.05.2011 в 14:58)
ага, мы сегодня с утра в лёгких штанах, боди с коротким рукавом и в вязаной кофте были. и бандана на голове :) прохладно, да, ветрено. вчера было жарко, но тоже с ветром под вечер, кстати.
а Макар - молодец!!!
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.