Миновал у нас год и месяц и накопилось немножко фоток) Никитка так меняется день ото дня,такой умняша становится

Болтает много) ругается чего-то) Всех близких называет папами или бапами)) мама у него-папа, папа-папа, деда-папа, баба-бапа

Мама ващее не говорит))) только если что потребовать надо
У него новая фишка-когда папа на работе, берет фоту с нашим семейным деревом, садится,тычет пальчиком в папу и повторяет "папа-папа"-и так минут 5 может сидеть,а-то и больше! говоришь ему "Никит,где папа?" -тащит фоту и тычет пальчиком

Папа приезжает с работы,я слышу сигналку во двроре, говорю "Никит, иди папу встречать"-топает к двери и стоит, встречает

А счастья-то сколько,когда папа и мама придут!

бегом бежит к двери с крепко зажмуренными глазами от счастья и во весь голос смеется-тут его главное вовремя поймать,пока куда не врезася с закрытыми глазами

сейчас вот таким образом стул обнял вместо меня

а спешил ко мне счастливый
Любит навешать на себя всякого тряпья-и так навесит, и так, и на шею, и обмотается,как индианка,и трусы сиканые на голову наденет, модник,куда пинать

вот щас этим занимается-одел папину футболку на голову и бродит вслепую))))
Полюбил все складывать-перекладывать- игрушки в тазик, из тазика в ванную, из ванной в стиралку, из стиралки в комнату еще куда-нибудь
Горшочек мы знаем и даже вроде как любим

Знает,что туда надо делать "а-а". Когда хочет какать,начинает кряхтеть или говорит "кака" и тащит горшок. Правда,не всегда получается туда покакать,т.к. какает он гораздо позже,когда уже отсидел свое время на горшке и мы уже не обращаем внимания на его знаки (ну упускаем просто из виду) и он какает в штаны

а так честно пытается предупредить
Раньше я переживала,что он папу любит больше,а теперь у него произошло распределение ролей и любви достается всем поровну)) папа у него игрушка-счастье,с ним он скачет,бесится,играет,ему с ним интересно. Мама-утешение и нежность. Если ударится или что-то-бежит обниматься к маме

целоваться хочет-маму заваливает (сильный

) Так что я теперь не обижаюсь

Умеет показывать,как любит маму и папу-обнимает и гладет голову на плечо
Обожает просто книжки-сидит долго рассматривает, с дикими радостными криками восторгается зайкой,мишей,лисичкой,вороной там и прочей живностью)))) Вот сейчас уже книжкой занимается)))) может долго так сидеть))) Долго у нас-это минут 10
Знает,как называются все его игрушки-тоже одна из любимых игр-прятки с ними, когда от Никиты нужно срочно отвязаться,говоришь ему "Никит,а где лева-лев рррр (коровка,собачка и т.д.)?" бежит радостный искать. Это единственный способ избавиться от него,когда моешься,а-то стоит,виснет на ванной и смотрит во все лупешки
Через год начинаешь забывать об усталости и еще больше наслаждаешься материнством,хотя на самом-то деле сложней становится-глаз да глаз постоянно за ним,но интерееееснооооо
уж как получилось поймать его))) обрезала) эта мося у него сейчас маст хэв- это он типа удивляется)))) мимика моя-мартышачья)))