на улице не какает.а дома как будто боиться чтоли в горшок какать...или привыкла стоя...
стоит-глаза красные)я ее на горшок-она плакать....вот не пойму....
пару раз ловила...
в магазине сегодня тоже просится сикать-веду в туалет-держу как на улице,только над унитазом-не сикает...так и посикала в итоге только на травку на улице...
Видимо, я переусердствовала с этим приучением. Итог у нас был, прямо скажу, не очень. Ребенок до 3,5 лет боялся ходить какать, терпел до последнего по 2, а то и 3 дня. Мы даже к психологу ходили.
Сейчас до сих пор (нам почти 6) ходим в туалет только дома!!!!
Вот только не могу понять, это я переусердствовала с приучением или были другие предпосылки...
Вывод сделала для себя - везде нужна умеренность
днем Алису стало тяжело уложить...такое ощущение,что она уже хочет отказаться от дневного сна.
не вялая...играет себе..бесится....
вчера отмочила перл):
я ее спрашиваю
-Алиса,ты маму будешь слушаться?
-нет
-А папу?
-нет
-а кого будешь слушаться?
-киску)

Доча взрослеет...становится другой...иногда,в каких то моментах...просто неузнаваемой...
ребенок оказывается,не просто кушает,какает и плачет...он взрослеет!)а наши родители почему то не рассказывают ничего подобного...изменений поведения...странностей...и тому подобного,говорят,у нас,их детей-не было)))
...Алиса может попросту захотеть сидеть одна в комнате...спрашиваю ее:
-закрыть дверь?
-да
-одна тут посидишь?
-да...
-а с мамой хочешь?
-нет....
или смех резко сменить на какую то печаль и спустя минуту псих...
настройки....

показать,что она тут начальник...уже ттт,меньше стало.все таки мама имеет значение унас.так как с мамой не забалуешь)...по попе получаем....а что делать...иногда треба....
ногти просит вовсю красить ей!на руках и ногах)увидела у мамы-а у нее то нет на ножках)
папа увидел-растаял)
чтоб не сглазить)