красавчик прям

Девчонки,я решила постричься

РОмка сказал,что если я буду смешная,он придумает мне кликуху и бедт ржать целыми днями,а я сказала,что буду обзывать его толстуном,даже если это будет не так

а вот не будут мои кудри укладываться-бриться ведь придется

А о криворукости не надо, я с удовольствием гляжу на фотки Никиткины!

я прям завидую,кто может себе это позволить - мне с моими кудряшками и волнами это не вариант

100% стрижка твоя. Вот только тоже есть малость сомнений по поводу кудрявости твоих волос...
Еще, ты уверена что Инга ТАК подстрижет?

я тут ее встретила и сказала что хочу коротко и ассиметрию, так она говорит, давай тогда каре ))) вот думаю пока

Что мы имеем в Никиткин годик. 7 зубов,вот уже лезет 8-й,но че-то долго. Через день от ДР Нитушка пошел и прошел сразу аж почти целую комнату. Сначала мотался, ходил изподвыподверта,а сейчас уже ножки ставит все уверенней и уверенней и чаще ходит,чем ползает

Знает,что такое бяка- говоришь ему "фу,бяка", он плюет так выразительно (типа фу) и говорит громко "ба", но бяку берет снова

В годик мы весим 10500 и рост 74. Педиатр сказал-идеальные показатели

А,еще мы узнали слово "кашка"-когда ест ее,после каждой ложки говорит "кАка" с довольным видом. И "какА"-это когда он собирается или уже покакал

Научился сам причем показывать,как любит маму-кладет голову на плечо,гномик мой

Пойду покормлю

Я,конечно,как и все с беременности была настроена только на ГВ. Но вот помимо моих маленьких странностей типа лепки и т.д.)))у меня есть еще такая странность-я боялась,что у меня ГВ будет вызывать психологическое неприятие. Как бы объяснить... левая грудь у меня по жизни проблемная (и на ГВ это потом сказалось сильно)и какие-то поползновения к ней вызывают у меня ненависть ко всему миру в принципе. Покрутите у виска,наверное,но вот такой странный психологический момент-это как с утра иногда бывает-все противны вокруг по непонятной причине,до тошнотиков,вот и с грудью так-сколько себя помню

Еще не прошло ни одного дня,чтобы я со слезами не вспоминала его первые дни,этот маленький комочек с невидящим еще взглядом и не думала,КАК быстро пролетело это все,я бы все повторила снова со всеми проблемами. И не успеешь оглянуться,а он уже вырастет и не будет уже такой малявки рядом

Надо больше времени уделять детям! Я уже сейчас об этом думаю, когда готовлю, а малыш один в кроватке лежит

А последние твои слова со слезами читала. Я ведь сейчас именно так и думаю... быстрее бы время прошло хоть до полугода... сложно с коликами и запорами. А ты говоришь, что все бы повторила. Не исключено, что я потом так же скажу.

Хотя у меня есть приятельница,ее ребенку сейчас 14. Она не хочет второго ребенка именно из-за первого года своего сына-постоянно орал. Она считала,недоедал гм,а я думаю,ему может смесь не подошла и живот мучил. тогда особого выбора-то не было. Но все-равно где-то в глубине души ей тоже оч хочется мелкоту завести))))

И про ГВ с проблемами тоже надо писать, а то вот у меня все очень хорошо с ним, буду теперь еще больше ценить)
А про материнство очень трогательно получилось! И очень правильно, я тоже так считаю.
Порадуй нас еще фотографиями

Мы справляли Никиткину днюшку в 2 захода-с родственниками и через пару дней с нашими форумскими малявками. Ничего особенного я не придумывала,неделя была вообще крышесносная,уставала,конец сезона, поэтому был просто стол,подарки и много шариков,которые Никита уже в первой половине дня полопал) и даже не испугался!
29-го с утра мы сходили в развивалку, мама была не в настроении-писала в поздравлятельной темке, не хотелось прям ничего делать,спасибо папе

вот только после массажа,зареванный)) взрослый такой здесь получился

я еще умудрилась ему постричь челку и виски- зигзагом

покормлю,продолжу

с нами вы не в таком были

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Brunhild (18.05),
Oline (18.05),
Марина психолог (18.05),
frau2018frau (18.05),
Любсик (19.05),
shegrinetz (19.05),
kseniaSal (19.05),
Olga-Nedbaylova (19.05),
torivolohowa (19.05),
Катюха (20.05),
РомаМашка (20.05),
Jusic (20.05),