допишу чуть-чуть про роддом.
самый запоминающийся момент в послеродовом периоде. раннее утро, первая ночь в роддоме, я иду на обработку швов, как раз в то отделение, где сутки назад мы встретились с сыном... постанывают новые беременюшки, каждая из них через какие-то минуты или часы тоже скоро встретит свое чадо, и так радостно за них, и все они вытерпят... ноги ходят еще не так быстро, как хотелось бы, определенные места-таки побаливают, но само осознание, что вот тут, вот в этой палате, лежит наш сынок... непередаваемо!
а в целом, денечки шли, трогательные смски от папы к нам и обратно летали и летали, режим как-то устаканился, я научилась малыша пеленать и получилось так, что к 4му дню в роддоме мне аж стало скучно! пора нам уже было в большой мир!!! волнительный был момент - выпишут или не выпишут, но чувствовала я себя уже просто огурцом!
Выписка - по мне, так в тысячу раз праздничнее свадьбы, и волнение, и счастье, и ответственность, и хлопоты мелкие "седня привози это, завтра то, не забудь фотоаппарат, а еще в аптеке того и сего..." ))))
вообщем, фотка сумбурная, все в слезах были, и засада - снимали проф-фотографы, дали визитку, а она есстно потерялась ((

Ещё раз поздравляю!

Отчет классный

"а мне уже на живот давили, больше не надо!"
это дааа тема

ты большая молодец! так всё хорошо и бодренько прошло - Санта Барбара конечно не лучший вариант для только родившей - хорошо,что быстро всё разрештлось

Всего вам самого светлого, спокойствия душевного!Безмятежного сна ёжику!!!Ты прям молодец!!!!
А детей походу в каждом РД путают-мн е тоже однажды не мою принесли.

Хотим фоток!

да, сегодня нам месяц! вроде и быстро он пролетел... очень бы хотела написать про прибавки в цифрах, но педиатр придет только завтра. пока интрига сохраняется)))
пока напишу забавные моменты из нашей жизни и моих наблюдений:
-

-

-

конечно, и некоторые проблемки нас не обошли...
- долго была желтушка, довольно долго заживал пупок, титечки тоже только-только проходят, на щечках сыпь появилась неделе на второй и периодически усиливалась (как я думаю, из-за яиц в запеканке и кураги - уж больно красивая она была, тропически-оранжевая прям

- с ГВ были некоторые сложности: сначала все мне казалось, что молока немного (но меня количество пописов и покаков успокаивало), и в первое время кормить было реально больно - соски привыкали... как только привыкли, Рома вдруг перестал прикладываться как нужно, с этим боролись... как только все наладилось, началось что-то типа газиков-коликов, с ними сейчас боремся...
- подхватили где-то насморк... неонатолог признал ринит, педиатр говорит, что это норма, а насморк - это когда сопельки уже из носа текут( у нас они в носу далеко, прям слышу иногда, как дышать мешают! Помогает промывания и аспиратор.
боюсь сглазить, но мы относительно нормально спим ночью, за что сынуле просто огроменное спасибо!!!! а вот и он! первые деньки в роддоме.

Какой малыш замечательный

Такой малышкин Ромик

а маленький-то какой, хоспидя...

Рома такой сладкий пупс.

пы.сы. мы до сих пор любим какать в свежепереодетый памп

Такой хорооооошенький

Ромашке новых достижений

Пы.Сы. Про "тррр" читала и смеялась, у нас прям также

вот вы пишете, что не помните своих малышей такими крохами, а я пока не представляю Ромашку таким же большим, как ваши детишки!

всем самых сладких и регулярных "трррр"!
и напоследок стишок от родителей, вот мы чего про Ромика сочинили, когда он буянил )))
Кричу я громко,
потому что я Ромка!

Был бы Тихон -
Кричал бы тихо!

этот месяц прошел вроде и быстро, но столько всего былооо, ууу! теперь Рома мне кажется ну таким большиииим! чего дальше-то будет!

Юлечка, с ещё одной маленькой датой вашу семью

Как вы там, рассказывай и показывай

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Амели (10.08),
Nouveau (10.08),
Feda (10.08),
Mamania (10.08),
Anna200 (10.08),
Наталья1008 (10.08),
Dariado (10.08),
Galinichukka (10.08),
79527883352 (10.08),
ramilyam92 (10.08),
elkannov (11.08),
Полина1108 (11.08),