автор: Вредная конфетка
Наташ, это, видимо, будет генеральная репетиция перед другим розовым чудом У Деда Мороза все есть - здорово! Я вот не помню, во сколько узнала правду про Деда Мороза, но до сих пор верю, что просить и правда можно все, что-нибудь да обрыбится))
автор: Sestranevesty
В прошлом году мы всем форумом и всем отделом искали Тане Рапунцель, в этом - пони.... Папа наш сказал: "Ей только что свиней говорящих купили, а это то же самое"))))) автор: Вредная конфетка
Может быть лет через 5 я тоже, как Андрей, буду реагировать, но пока я с таким энтузиазмом игрушки выбираю. В следующем году хочу Лего купить, а в этом не знаю, что. И пожеланий у одариваемого пока нет...автор: Радуга
а я опять накупила деревянных игрушек - машина -собери сам ( конструктор..там много винтиков и отвертка -наш любит это дело и сверху 6 гвоздиков можно забить молотком (как в стучалке ) и шнуровку дерево с фруктами и цветами ( думаю после украшения новогодней елки -должно заинтересовать)...очень хочется лего...но цены очень кусаются..буду ждать скидок...кому интересно накопала вот такой сайт - там обзор по всем магазинам лего-где какие скидки на них... http://bricker.ru/lego-sale.html?&page=1автор: Ольча
нда... а наши пожелания Деду Морозу колеблются от компьютера до мешка конфет )))сейчас вот уже не хочу компьютер, хочу мишку панду... интересно, что будет дальше... надо в конце ноября сесть с ребенком и "задокументировать" ))) письмо будем в этом году писать )))
чтобы потом оправдываться, почему именно такие подарки )))
автор: Лельчик
Наш список на сегодняшний день таков (может поменяется, может добавится-убавится):1. Железная дорога
2. Капатыч (Смешарики форева)
3. Набор для купания "Рыбалка"
4. Электроинструменты (дрель, и иже с ними)
5. Говорящая азбука.
6. ПЫЛЕСОС (дабы фен мой не может больше пылесосить, и скоро сдохнет
)Все это разделится на бабуше/дедушек/крестных, ну и нас с мужем, ессно, и будет подкладываться под елочку в течение нескольких дней. Воть.
автор: Надюня
Девочки, ну можно я к вам попристаю?!
Я хочу заказать теплый пол, но я так поняла, что он размером не большой, метр на метр где-то, это малова-то? кто пользуется, у вас какие размеры? лучше 2 или три штуки заказать, да? если это где-то обсуждалось, ткните меня, плиз, где
автор: Юлянка
Надь, у меня такого нет, но по опыту мамы ползающего когда-то шилопопа, если метр на метр, то вам не хватит точно. лучше штуки три заказатьэти теплые полы представляют собой что-то типа паззлов, которые можно и в прямоугольник, и в квадрат собрать - согласно размерам твоей комнаты.
автор: Annette
Надь, если тот теплый пол, который на покупке собирают, то он действительно состоит из небольших плиток (30*30 и 60*60) и собирается как пазл.У нас есть, мне он в принципе нравится, но наша кнопа уже на нем не сидит, а убегает-уползает, хотя он полкомнаты занимает. В общем, он наверное хорош для деток от 4-5 месяцев и до года.
автор: Надюня
Анют, а у вас один он?автор: Annette
Надюш, у нас он собран из 4 больших (60*60) и нескольких маленьких (30*30) частей.Кстати, то что было с рисунками (знаки дорожного жвижения у нас) половина уже постиралось
автор: Asta
Надюнь, у нас теплый пол. Заказывала на СП сразу два коврика, получился один большой (примерно 120Х180). Когда покупали, дочке полгода было, только ползать учились. Но и сейчас он нам очень даже нужен. Таня на нем сидит, когда играет (ковров дома нет), на нем еще стоит ее домик-палатка, из коврика прикольно выковыривать фигурки и вставлять обратно, да и вообще, он яркий и веселый, как раз для ребенка. И еще легко моется и быстро сохнет. Мы дома без пампов, поэтому сто раз коврик обдули, а он как новый. Когда будет детская, перенесу коврик туда
автор: Настена
У нас тоже такой коврик есть. Покупали, когда ползать начинали, чтобы ковер в комнате без подгуза не намочить)))дочке нравилось фигурки выковыривать, да и вообще сам коврик на части разбирать, но когда научилась ползать - на нем уже не удержать, ползает везде, поэтому пока убрали, чтобы части не потерять до времен, когда будет фигурки сама вставлятьавтор: Надюня
у нас есть большой коврик развивающий, но наверно и правда в плане обсикивания очень удобен теплый полавтор: Еленка Лясечка
Девочки голову ломаю по поводу подарков!
И не для своего киндера (ему уже давно всё придумано) а для почтовика. Конечно, на мой взгляд, проще будет угодить с подарком беременюшке или совсем масику, а вот как угодить деткам 1-2-3 леткам? Ведь все форумские дети просто задарены самыми-самыми лучшими игрухами! Так не хочется разочаровать малыша. Поэтому иду к вам за советом, мамочки старших деток что такое можно подарить, чтоб наверняка!? ПыСы 2ой день листаю пузатые истории и смотрю фотки деток с игрушками, у меня такое чувство, что у наших деток есть ВСЁ!!!
автор: Ольхен
Лен, универсального рецепта нет, тут все от ребятенка зависит. Витя фанатеет от книг, от динозавров, от книг про динозавров )))) Еще здорово идут наборы животных, дикие у нас есть, а вот домашних нигде не найдем. автор: Олеся
Я уж тоже голову сломала над подарком..нет,это приятные хлопоты,конечно)ничего оригинальнее книги в голову не приходит..
автор: belay
мне тоже кроме книжек ничего не приходит, так как дарить какие то игрушки это очень тяжко, а вдруг такая у ребенка уже есть, обидно будет. тем более сейчас мы любительницы сп и закупаются многие мешками
автор: Еленка Лясечка
Книга, подарок конечно хороший, НО не всем деткам нравятся книги, многие их рвут и едят У кого ещё какие идеи - делимся!
автор: Олеся
Так мы тоже их едим!!и еще как,все малютки почти доедаем автор: Ольча
если я правильно помню... то примерно так.. в год - сортеры идут обычно хорошо всяческие, для ванны игрушки начинают привлекать внимание, разные музыкальные "нажималки" - книги или просто игрушки, машинки, можно инерционные, детки рады, когда вдруг рраз -и сама поехала )) а вот радиоуправляемую машинку Надя в этом возрасте напугалась у друзей в 2 года и старше - книги, всякие паззлы по возрасту (мягкие флексика или деревянные), конструктор, мозаика...
у нас сейчас вот еще в почете всякие маленькие игрухи и большие этой же "масти" - Заяц и Зайченок, медведь большой и маленький, а если три - так вообще круто, играет Надя в маму-папу и сыночка/дочку, и гуляют они, и спят, и детки плачут или хулиганят ))
надеюсь, помогла хоть немного ))
автор: belay
а если не угадаешь и у ребенка есть такая игрушка, многие с двух лет разговаривают, для него эффект подарка не будет.или что то дарить, на более будущее =)
автор: Маруся22
Мамы маленьких деток,примерно нашего возраста,что будете дарить???Я думаю купить собаку Фишен прайс.
Марин, я не знаю, что это такое))) наш сейчас любит пищалки всякие. а так вообще не представляю чем его развлекать: коврик надоедает, погремушки с месяца у него.автор: Маруся22
Катюх,у нас так же,полюбил игрушку на ней написано с 2 лет,Веселая ферма называется. Там нажимаешь и животные звуки издают,идет прям на УРААА. Прос обаку позже расскажуавтор: Нака
Воооооот. Кать, мои мысли читаешь прямо))))Коврик нам уже месяц как надоел. погремух на 2-3 минуты хватает.
На прошлой неделе бабушка ему принесла музыкальное мини-пианино. Оно и само поет, и можно клавишами наигрывать что-то. а еще там 7 животных изображено - на них нажимаешь и они кукарекает, мычат и т.п. вот эта штука нас сейчас развлекает. Нажимает сам - и руками и головой. а вот чем его еще увлечь??????
Насть, главное развлечение сейчас для нас - сползти с коврика и разглядывать все вокруг, доползти до стенки и упереться в нее, орать и биться. Игрушки в перерывах только.автор: Настена
У нас дочке месяцев с 4-5 (точно не помню, когда купили) очень нравилась книжка музыкальная TinyLove, до сих пор с ней играем. Она есть в двух исполнениях, как мне сказали:для мальчика и для девочки. Мне для мальчика больше понравилась.автор: Олеся
Писала в теме про игрушки,тут напишу еще автор: пупочек

автор: пупочек

Вот описание:
"С помощью этой игрушки обычную прогулочную коляску можно превратить в болид Формулы-1. В распоряжении маленького пилота многофункциональный руль и пульт управления. Есть и гудок, и зажигание, и боковые зеркала, и габаритные огни, и рычаг сцепления! Игрушка развивает координацию рук и глаз Вашего малыша и уверенность в себе что Развивает веру в себя, дает ощущение счастья и чувство собственного достоинства. Необходимы 2ХАА батарейки."
Заказываю на Сп, очень надеюсь получить эту игруху
автор: пупочек
В личку че то не получается ссылку кинуть,вот, посмотри "совместная покупка-пиар", а там ссылку кидалаhttp://www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_forum=17&id_theme=6323&p=6
автор: нижегородочка
у нас у мальчика на площадке такая была только не в розовых цветах, всем очень нравилась. моя Даша частенько у его коляски зависала)))автор: Катеринка
У меня ребенок просит шуроповерт от хасбро у дедушки мороза, увидел рекламу по каналу дисней, потом еще его же увидел в каталоге реал и все деть уже неделю ходит и говорит что "моёза, ёка, жу адарит" дед мороз под ёлку подарит шуроповерт,я думала забудит он на следующий день про него ив се ,ан нет не забыл так и придется его покупать, вот думаю не маловато нам игрушка она на 2 года все таки а нам уже 2,8автор: Ольхен

автор: Lilaby
Оль, ИМХО - дешевле летом раз 20 на таком в парке прокатится и ребенок остынет, чем купить, он наиграется и так же остынет... У нас родственники хотели сыну такой дарить - нормальный аппарат стоит около 5 тыс, тяжелый, хранить негде - передумали быстро...
*Как вариант - поискать бу на форумах, может продает кто.
О, вот вариант в парке покататься мне очень нравится!!!! ))))) Бу не хочу, так как нет гарантии, что он не сломается через деньавтор: Дарья_88
Я такой же электромобиль хотела Толясику на день рождения подарить, но муж отговорил - все-таки он достаточно объемный, значит в нашей квартире на нем особо не покатаешься, а покупать ради нескольких месяцев катания на улице - не вижу смысла. Вот если бы квартира большой и просторной была, тогда бы купила не раздумывая, но с нашими габаритами взяли на СП маленький мотоцикл и сейчас по всей квартире Толечка на нем гоняет довольный )))автор: Lilaby
А я тут озадачилась выбором подарка для нашего почтовика, так как, судя по темам, у деток 1,5 лет на нашем форуме есть уже всё!!!
автор: Олеся
Полностью согласна,точно такое же ощущение,вздохнула с облегчением,когда узнала,что нашему почтовику всего два месяца,значит можно "разгуляться"

Пожалуйста, подождите.