наверное из-за беременности
наверное из-за беременности  ..я хотела на втором УЗИ записать малышуню - ну как там врач ее смотрела, как она ручкой махала...но че то ступила спросить сразу, а после приема оказывается надо было врача предупредить заранее....я ей вроде говорю-ну тогда на третьем УЗИ запишимся, а она мне-мол,там уже движений никаких не будет, т.к. малышу уже будет тесно
 ..я хотела на втором УЗИ записать малышуню - ну как там врач ее смотрела, как она ручкой махала...но че то ступила спросить сразу, а после приема оказывается надо было врача предупредить заранее....я ей вроде говорю-ну тогда на третьем УЗИ запишимся, а она мне-мол,там уже движений никаких не будет, т.к. малышу уже будет тесно  и я вот прям с того времени в моей голове завелся таракан, который не дает мне покоя..думаю если сходить еще раз на УЗИ не вредно ли это будет(получается уже будет четвертый раз), да и надо ли
 и я вот прям с того времени в моей голове завелся таракан, который не дает мне покоя..думаю если сходить еще раз на УЗИ не вредно ли это будет(получается уже будет четвертый раз), да и надо ли  в живую потом насмотрюсь
 в живую потом насмотрюсь  , а так вроде и память останется(потом покажу дочке,когда подрастет), да и любоваться буду каждый день на нее,хотя бы по видео
 , а так вроде и память останется(потом покажу дочке,когда подрастет), да и любоваться буду каждый день на нее,хотя бы по видео  . как думаете быть или не быть?
 . как думаете быть или не быть?  

так что потерпит
 так что потерпитВот Оль, и я думаю,что этот таракан из головы мне весь мозг съест и не подавится,пока не сделаю. Теперь осталось обмануть мою "жабу"

Спасибо девочки за советы!!!

А вот с полом не угадали-не совпали ни приметы, ни таблицы, ни дата овуляции, ни сны и даже не совпало то, что на первом УЗИ нам предполагали ребенка другого пола

Мы ждем СЫНА!!!

В принципе нам изначально был неважен пол, просто как-то так получилось, что мы с мужем настроились на дочку.Но привыкнем немножко и будем очень ждать нашего малыша!Мы ведь его так любим!

Единственный, кто угадал нашего пузожителя-мой годовалый племяшка!
 Так что будет ему братик!
Так что будет ему братик!

Первое узи это очень необычно, волнительно и сказочно
  Первое узи это очень необычно, волнительно и сказочно