Мы умеем:
!!!переворачиваться!!! ёёёёёхууууууу

вовсю гулим,любимые слова "дринь" и "агууу",
улыбаемся во весь ротишко,
тянемся к игрухам и берем их в ручки,пока правда не уверенно,но все же.
Берем Полинку всегда и везде с собой.Уже даже были на турбазе и фотосессии,но об этом чуть позже с фотками.
Папа в доче души не чает,любую свободную минутку ей уделяет,жаль,что их совсем немного!
Я же с каждым днем люблю ее все сильнее,не смотря на ранние вставания по утрам,бессонные ночи и капризульки!

Очень хотим с Анюткой с вами познакомиться, приходите в гости!

Приезжайте в Мегу на Мега встречу! Знакомится будем!

Мы побуянить любим и всех вокруг разбудить.Даже на прогулке все нас стороной обходят

Вот подрастем,посмирнеем и к вам!

Мы тоже хотим фотосет посмотреть

Мы с мужем решили устроить себе нормальные человеческие выходные и поехали на базу отдыха Ильдорф!Решили приурочить это мероприятие к 5 летию наших отношений, а заодно и к Хелоуину)
Скажу честно, было волнительно ехать впервые с ребенком далеко от дома,тем более детеныш наш особым спокойствием не отличается.Но с другой стороны,что ей сейчас надо-мамину титю и теплую кроватку.Мы решили,что это реально и там.Нас поместили в детский корпус,где все отдыхающие были с детьми.На этаже в холле был детский уголок, и днем все детки играли там.Мы были самые маленькие.
Первую ночь спали Полинка спала не очень хорошо,пришлось взять ее в свою кровать.Но я трагедии из этого не делаю,если ребенку так спокойнее,пусть спит с мамой.
Днем,пока папа гулял с Полиной,я успевала сходить в бассейн и попариться в бане.Наверное еще никогда я не испытывала такого кайфа от этих процедур.Я поняла насколько мой организм устал физически и морально.На завтраки-обеды-ужины ходили по очереди.Нас это не особо напрягало,понятно,что лучше вместе,но если выбирать между так и вообще никак,я выбираю так!В целом для Поли наша поездка особым стрессом не оказалась,а мама получила заряд энергии и оптимизма.После этих выходных я была готова горы свернуть.И пусть все говорят,что с таким мальком отдых невозможен,возможен,друзья мои!По крайней мере я это ощутила и муж-тоже!
На фото все подарочки на нашу небольшую дату.

Машуль, в декабре мы едем с вами вместе

С трешечкой вас

Какой замечательный отдых у вас получился!!! захотелось с вами

А маму с папой - с качественным отдыхом! Вы это заслужили!

Мне прям тоже сразу захотелось в Ильдорф!там на самом деле обалденный бассейн и сауна!

И вы огромные молодцы, что выбрались на отдых

Еще какие умнички!!!

Нам выдалась уникальная возможность поснимать Полишку у наших любимых фотографов Маши Комаровой и Наташи Коринской.Процесс был веселым,съемки сопровождались песнями,плясками лишь бы Поля не куксилась!Вся студия,а так же мама и папа оказались обсиканы-обкаканы

И вот результат---->
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Hellen (22.05),
Sveta (22.05),
Маруся_25 (22.05),
нася2286 (22.05),
Irenka (22.05),
Олька Валерьевна (22.05),
Uliana (22.05),
Linoge (22.05),
Mirashel (22.05),
Ясмин (23.05),
Оля1982 (23.05),
missMary (23.05),