У нас точно такая же ситуация:у меня первая,у мужа-вторая,обе положительные.Я раз в месяц анализ этот сдаю.

Я по поводу этих групп уже всех врачей расспросила, по началу переживала, ведь у супруга 2-, но все ок))

Не переживай:)

вообще сдается кровь из вены на антитела, если у жен отриц. группа крови, а у муж. положительная и в том случае, если у женщины 1+

Порылась в своих бумажках, не сдавала я такой...

Екатерина-Кадрия (09.11.2011 18:42)
вообще сдается кровь из вены на антитела, если у жен отриц. группа крови, а у муж. положительная и в том случае, если у женщины 1+

Девочки,у меня сегодня с самого утра такие эмоции приятные,связанные с ЖК.Пошла анализы сдавать (кровь из вены)-мне на последнем приеме много-много всего навыписывали.Половина анализов-по талонам были и,когда я эти талоны получала,очень "добрая" женщина в регистратуре без лишней вежливости мне сказала,что приходить надо СТРОГО в те дни,которые на талонах указаны.В общем это все сулило мне как минимум 2 утра подряд провести в огромной очереди перед работой.Пошла сегодня сдавать первые анализы:групповые антитела,потому что этот анализ только по вторникам берут,и вич,геппатит итд-за компанию уж,чтоб скопом.Ну и на всякий случай взяла направление и талон на сахар (завтра должна была идти).Ни на что особо не надеясь,спросила в кабинете у медсестры,обязательно ли в указанный день приходить-она сразу в улыбке расплылась,"доченькой" назвала,сказала,что сегодня все возьмет,ибо нечего мне,беременной,каждый день в очередях сидеть

С хорошим настроением на работу приехала,думая о том,что бесплатная медицина не так плоха,да и отношение персонала в муниципальных здравоохранительных учреждениях зачастую бывает очень теплым

Но кстати мне вот мой врач в ЖК сказала что очень маловероятно что во время беременности у вас что-то найдут по анализам.

там все тоже самое, что и при постановке на учет??

а кровь на сахар и биохимию тебе разве не делали, Наташ?
Я биохимию точно месяца 2 назад сдавала!

Даже не интересно их сдавать, только стеклотару переводить

Только бы в роддом нас взяли без этих анализов))) Или в сомнительное не отправили бы)))

Пункт 23 я тоже 3 раза сдавала, а вот в п.24 пустота...

Просто кто-то его несколько раз сдавал, а я, например, ни разу))
Вот и спрашиваю, он обязателен для всех или нет? Может мне его дать забыли?
А то след. явка только 13 декабря, вдруг без этого анализа в РД не возьмут..

А пункты эти в обментах, мне кажется они у вас уже давно должны быть )))

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Еленочка (29.07),
НатальяМ (29.07),
LukyanovaLiza94 (29.07),
Gerbera (30.07),
esoterica (30.07),
marinelka (30.07),
Yulya (30.07),
Alyaprov (30.07),
Тая_Малина (31.07),
Irusichichek (31.07),
M@lina (31.07),
elsalos (01.08),