Оля, поздравляем вас с Вовой, молочка вам и спокойных ночек ;)

Молодец, Оля!!! Какую пухляшечку родила

Очень-очень ждем вас с отчетиком)))

пролетело так время)))

Круууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууть!!!!!!
В рядах зайчиков прибыло!!!!!!!

Слова путаются, эмоции захлестывают!
Мы вас ЛЮ!!!!
Рады за вас безмерно!!!!!

Расти здоровой, Лерочка! Мамочке скорейшего восстановления и вкусного молочка!

Хорошо вам самочувствия и скорейшего возвращения к любимому папочке

Счастья малышке и всей вашей семье!!!!

Спасибо вам за столь искренние поздравления! Очень приятно!

Наконец-то я добралась до интернета!Ато с этим ремонтом всё как то не было возможности.

У нас всё хорошо.Доча ведет себя просто замечательно,слушается маму ( а особенно папу).

Выписали нас на 8 день. Эх,хорошо же лежать в закрытом РД: с каждым днем народу всё меньше, по ночам никто по коридорам не ходит, детишки не плачут....Я очень рада что попала туда под закрытие.
Немного про роды. Рожала я долго. В 9-00 мне проткнули пузырь, и в 20-10 мы услышали первый крик нашей доченьки.
Если бы не Вова, я бы "сдалась" наааамного раньше. Скажу вам честно, муж на родах - это СИЛА!!!!!

Врач сделал всё возможное,чтобы я родила сама,т.к. девочка у нас крупна получилась, а тазиком то я худовата.

Для начала расскажу немного истории.....

А началось всё с того, как мы однажды познакомились….http://www.sv-nn.ru/page/1188
Спустя год мы поженились http://www.sv-nn.ru/page/1404
Первый год после свадьбы прошел в головокружительных событиях, эмоциях, наслаждением друг другом…И вот однажды я решила - «Пора!». Я – потому что муж давно уже хотел ребенка, а я всё была не готова.
Точнее я решила: «пора бы подумать и о детях», и пошла к врачу со словами: «хочу стать мамой!»
Но, поскольку несколько лет я наблюдалась у врача – любителя всяких инфекций, то и в этот раз в крови была обнаружена очередная бяка, чего в принципе быть не могло. Это навело меня на мысль и окончательно убедило, что «нужно менять доктора!...» Так дальше продолжаться не может и «далеко на хламидиях не уедешь»Что-то внутри подсказывало, что планирование беременности целесообразно бы начать не с этого, учитывая мой нестабильный менструальный цикл… И я оказалась права!
Недолго думая, я забираю у нее все свои бумажки с анализами, на что слышу в ответ «иди-иди, всё равно ко мне придешь!» и теми же ногами иду на встречу к новому врачу.

Как говорится «дуб, орех или мочало – начинаем всё с начала!» НО, уже совершенно другими методами и способами

Первое, что врач решила сделать, узнав о моих непостоянных «гостях» – это было УЗИ. Узи, которое многое показало и открыло дверь в мой внутренний «женский уголок»

«О, она сама делает УЗИ!!!» - промелькнуло у меня в голове…

Затем последовал подробный рассказ об увиденном на мониторе и сдача кучи крови на всевозможные анализы, начиная с установления группы крови (так, на всякий случай). Дорого – не спорю, но оно того стоило. Каждый бланк содержал подробную информацию о видах анализа, где было всё понятно даже человеку, далекому от медицины

Так прошло несколько месяцев: УЗИ – Дюфастон, Дюфастон – УЗИ….

на это пока всё, продолжение следует.........

"анализ крови на Х" это ж надо

Наконец-то новости от Искорки!!! Ждём продолжения! И фоточки, так хочется на маленькую Лерочку посмотреть!

спасибо.
Фоточки будут чуть позже

а пока продолжение
И тут наступил Май 2010 года и долгожданный отпуск! Отпуск, о котором мы мечтали всю жизнь! О, Роджана! Я буду тебя помнить всю жизнь!

Но сказка рано или поздно заканчивается, и наша сказка закончилась моей задержкой…

Следующий поход к врачу обернулся для меня переходом с Дюфастона на Утрожестан, т.к. я вычитала на страницах любимого сайта, что Дюф в редких случаях может приводить в отмене менструаций. Врач и раньше мне предлагала альтернативу, но почему-то я выбрала Дюф. То ли в аптеке не оказалось, толи еще, по каким-то причинам. Ну, думаю, ничего страшного, я же ведь не лезу на стену с криками «ну вот опять ничего не получилось!» А значит, повода для беспокойства пока нет. Значит еще не время и мой организмушка пока не готов. Значит, будем продолжать дальше жить в своё удовольствие и зарабатывать на ….Мечту

Очередная поездка на море (теперь уже на Средиземное

Буквально за пару дней до наступления Нового года, мы пошли на «Ёлки». "Ёлки" сильно подняли нам настроение и зарядили чередой положительных эмоций!

Вот на календаре 31 декабря время 20-00, мы на Московском вокзале! Перрон, шампанское, коньяк с заранее заготовленными бутербродами, электричка ( на которую мы чуть не опоздали), и мы в окружении группы таких же безумцев (Лапуля-Красотуля и Сережа + Эка и Саша и еще одна пара наших друзей) идем по тропинке темного дачного поселка и поем детские песенки! Угораздило же нас встречать Новый Год в глухом дачном поселке, где зимой никто не живет и НЕТ ЭЛЕКТРИЧЕСТВА!!!!!

Я не знаю, о чем думал каждый, но у меня в голове прочно сидела одна мысль: «написать, сжечь, выпить!» Как заклинание я повторяла эти слова снова и снова….

эх и наемся пепла с шампанским на новый год..

Оль, мечты сбываются, и самое главное - сбываются ВОВРЕМЯ!!!

Продолжай...

С рождением доченьки!

PS для наглядности фото

Нужно ли говорить, как была я рада наступлению долгожданной зимы со снегопадами и морозами!

Спасибо, тебе, любимый, за эти яркие моменты нашей жизни!

Одним словом – мы ушли в отрыв, позабыв обо всем!

Не могу сказать, что я стала испытывать сильные чувства по отношению к маленьким детям, но где-то в глубине души я слышала внутренний голос: «желания на новый год сбываются! Это правда!»

Прошел январь, к доктору с осени я так и не ходила…и чем дальше тянула, тем мне становилось страшней за то, что она меня будет ругать…Но время шло, приближая следующий не менее важный для нас праздник – Вторую годовщину нашей свадьбы и очередной мой отпуск!

30 января – снимаем заключительную часть нашего очередного «подарка» на годовщину от Маши Комаровой и Наташи Коринской. По сценарию Вове необходимо было курить сигару и пить коньяк.

Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
starlove (28.06),
катрино4ка (28.06),
Вовина Кошка (29.06),
Катька-Чукча (29.06),
businka (29.06),
Ksenia_A (29.06),
Kolchonok (29.06),
Dasha2906 (29.06),
Tata (30.06),
Фуфик (30.06),
Виола (30.06),
МариШик (30.06),