Тема пробует Мохито) Безалкогольный)

Первые несколько дней погода была плохая – холодно, ветрено, дождливо. Благо большинство общественных помещений корабля внутренние и мы смотрели на серость за бортом из тепла и уюта. Волны были сильные и корабль качало, но качка эта была вполне терпимой. Вот идешь, тебя заносит из стороны в сторону, но укачивания как такового не чувствуешь. Один раз в детской комнате мне что-то капельку поплохело, я просто спустилась на несколько палуб ниже, там амплитуда колебаний была уже другая и стало лучше. Теме вообще любая качка ни по чем, после того, как его Макс обычно крутит)
Помню мы каждый день слушали новости с капитанского мостика. Там капитан рассказывал про погоду, нашу скорость, маршрут. Говорил, сколько миль мы уже проплыли от Саутгэмптона и сколько еще осталось до Нью-Йорка. Мы все прикидывали, куда, если что, грести) Немного жутковато было на середине пути, когда мы понимали, что самая ближайшая от нас земля внизу, под водой)

Я прям визжу от восторга! Ребят, вы такие молодцы! Наташ, так все описываеш, что прям сейчас туда хочется!
Вы очень красивая семья!

В общем, сплошная экономия)))))
На сегодня все! Всем спокойной ночи! Скоро прибудем в Нью-Йорк!

*** пойду спать. может мне хоть присниться кусочек этой сказки

причем с самого начала ее создания

какие вы красивые!!!

и море и корабль

Пы.сы. Может и глупости,но мне страшно от таких размеров...Титаник перед глазами...боюсь((

путешествие - мечта

Кстати, Титаник по тому же маршруту шел - Саутгемптон-Нью-Йорк

Наташа, а у меня еще и вопросов много.

А бассейны с морской водой были?

Телефоны на корабле работали, у них своя вышка, единственное, дополнительно к роумингам они сколько-то своих денег берут. В общем, дорого, но возможно. Интернет тоже есть, но тоже платно. Во всех круизах правда есть "бонусная" система. Если ты плывешь с одной и той же круизной компанией второй, третий и т.д. раз, то с каждым разом меняется твой статус и ты получаешь дополнительные привилегии. Например, у Cunard в следующий раз у нас будет сколько-то там часов бесплатного Интернета и, кажется, какой-то вип-коктейль с капитаном.
Но мы собственно ни телефонами, ни Интернетом не пользовались. Либо просто договаривались, где встретится, либо звонили в свою каюту(по всему кораблю десятки внутренних телефонов).
Бассейна с морской водой не было. А что ее, греть? В океанской задрогнешь.
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
ЮЛЯ (10.06),
МилаяМила (10.06),
Alena_Nikolskaya (10.06),
Oksik1994 (10.06),
Foxxyman (10.06),
Кити (11.06),
Ромкина радость (11.06),
Sofi_Pavel (11.06),
Natalka (12.06),
AnnaMaria (12.06),
Катерина (12.06),
Bogdana2345 (12.06),