у нас щас что-то щечки покрылись дерматитной коркой и ноги покрываются((( в чем дело-не поймем... пробуем яблоки убрать

Вчера у нас был наш друг Саша! недели 3 не виделись или месяц-за это короткое время малявки очень выросли!
Радует,что они уже начинают как-то взаимодействовать др.с др-играют,отбират др.у др.игрушки-не без этого))) Никита даже катал Сашу на своей машинке!

Вот как подросли с последних гостей к нам. Никита вообще,мне кажется,мало меняется с рождения

Сейчас разница между ними становится меньше заметна,им интересней. А раньше-то-Саша ползал,Никита лежал, Саша ходил-Никита ползал. А сейчас почти что одинаковые,есть,чем заняться

Никита любит разговаривать по телефону-берет телефоны (у него их целых 2!), а-то и их детали и начинает тооооненьким голоском по ним болтать))

Да, за месяц что не виделись, Никитка так вырос! И самое главное, научился нежнее относится к друзьям! уже не было такого как раньше, набрасывания на Сашу, желания укусить. Конечно пытались драться из за игрушек, которыми хотелось играть непременно в данный момент каждому из них! НО тем не менее, все было очень мирно!
Мы очень довольны поездкой к вам. Ждем вас у нас теперь! на Елочку большую посмотреть приходите!!!

Оль,а ты сама подписываешь дату или на фотике функция такая?

да,забыла добавить-главный успех Никитоса-его социализия)) он уже почти не бьет других малявок (а только маму))),а трогает их за носик,погладить может

и все больше маминых черточек видно - даже не в лице, а в "повадках"...

белое фото-я прям больше всего от него в восторге!

Очень зря ты говоришь,что фотографы тебя не любят снимать,ты модель еще та

От Марии Комаровой я теперь в восторге

спасибо

на ню я не скажу,что нравлюсь сама себе-коряга и в африке коряга,но само фото нравится

Очень нра!!!
Как,ваще,у тебя язык поворачивается себя корягой называть!?
Каждую раз 10 пересмотрела!
Вау просто!

Белая - восторг. А такие противоположность люблю-люблю.
А мне еще с зеркалом нравится - заглядение.

Ань,ну тебе видней как профессионалу))) а я себя деревом ощущаю))) хотя снова же Маша говорила,что хорошо гнусь( где,ГДЕ она это увидела???) может я теоретически хорошо знаю,как работают модели,тк не раз бывала на съемках проф.моделей,может поэтому со мной не страшно работать было,что пытаюсь позировать,как могу)))) а может и страшно,но мне не сказали)) в общем,для меня это целое событие)

Красивая и дерзкая - все фото просто безумные по энергетике!!!

Очень стильно!!!
Хорошая работа и твоя и фотографа :)

Оля, очень красивые фотографии. Ничего лишнего-красота на первом плане!

Ч/б фоточка напомлила клип любимой группы "Дельфин" feat. Стелла"Глаза"

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Еленочка (29.07),
НатальяМ (29.07),
LukyanovaLiza94 (29.07),
Gerbera (30.07),
esoterica (30.07),
marinelka (30.07),
Yulya (30.07),
Alyaprov (30.07),
Тая_Малина (31.07),
Irusichichek (31.07),
M@lina (31.07),
elsalos (01.08),