Мне помогало встать под прохладный душ и стоять, как-то вода хорошо действовала, но ведь всю ночь так не простоишь, а бывало такое, что голова болела сутки, и тошнило тоже (но это когда давление еще падало, было иногда 90 и 50..)
у меня пару дней болело где-то недели 3 назад...
я сейчас себя вспоминаю, аж смешно, а тогда было жутко страшно! и таблеточку сташно проглотить какую нибудь, а уж раньше времени родить еще страшнее. Про стреляющие боли в области то ли кишечника, то ли копчика, то ли матки и вспоминать страшно. выхожу однажды из ванны и вдруг каааааааааааааааааак стрельнет!!!!!!!!!!!! аж искры из глаз, доползла до кровати и лежала час. а на след день когда утром все повтрилась понеслась к своему врачу. Пришла со словами:все! дите наружу проситься.спасайте! мне еще 4 месяца ходить. В общем врач осмотрела меня и со словами,простите: "какать надо каждый день!
" отправила домой. не бойтесь лишний раз дойти до своего врача, ну или при возможности позвонить.Легкой беременности всем!

я пожаловалась на проблемы с походом в туалет,и колющие боли все время,она мне выписала мукофальк.я его забываю правда пить,за то лопаю сухофрукты, чернослив в том числе,и как то полегче с этим стало
Если завтра также будет обязательно позвоню
кошмар!! эспумизана оооочень не хватало...