Лично мне они на ощупь не оч нра. Сейчас пользую гуны, до этого были еще либеро(оч.жесткие). Следующими опять хочу меррисы.
мы просто в перинке Фрейка еще, поэтому и с марлей тяжковато (в плане менять сразу надо, а то сопреет все) и в пампе+перинка пластиковая доче тоже тяжело
Блин, отбой. Я цены московские посмотрела, а нижегородские намного дороже.
Что за несправедливость-то какая? мы тут чего, богаче москвичей?
Ночью раньше меняла памперс, но в первый месяц он и писал больше, мне так кажется. А сейчас ночью меняю, если только какаемся...
З.Ы. Мы Меррисы пользуем, были еще хаггисы и памперсы, но я не помню уже, было там такое или нет
И мы также не меняем ночью памперс, только если вдруг какнем ненароком, но это нечасто в последнее время случается. А проспать можем часов с 11 вечера до 10 утра, с перерывами, естественно. Ни разу никаких опрелостей не было, хоть утром памперс и полный снимаем. Пользуемся также япошками, в начале нового размера Гунами, потом Муни, так как последние побольше. Меррисы не впечатлили почему-то
А вот гуны ничего себе, хотя тоже бывало подтекали.Ань, а по поводу ночного пампа - сейчас не меняю, попа ттт отлично, вообще сухая) НО НЕ менять стала, как ходить по-большому он ночью перестал)
нам просто мерисы которые 2-5 вот сейчас нормально при весе 4200
попробовала муни 4-8-тоже не сказать что сильно большие
памперсы 2-5 мы перестали носить в 3,5 они стали оооочень нам малы
и еще вопрос...у нас у всех такое разное восприятие сырости ???))))))))))))))
просто у нас мерисы не пошли и видимо не пойдут муни т.к. МАМЕ КАЖЕТСЯ что они сразу становятся сырыми и попа холодной. а кто-то от них в восторге. я понимаю...резиночки/раздражение и т.п.-тут все индивидуально. но вот сухо/сыро у всех одинаково же должно быть....или это у меня бзик какой )))))))))))может мне действительно КАЖЕТСЯ т.к.дочку это не беспокоит и она спокойно спит. а в марле если надует-просыпается и ревет сразу. ни секунды сырой не пролежит чистюля )))))))0
Нам почти 6 месяцев, я решила перейти на эти трусики, т.к. сын вовсю садится и памперсы на липучках ему врезаются в животик,неудобно ему. Но вот проблема - то ли мы много писаем, то ли что.. трусики быстро промокают и мы стали описывать одежду. Хотя я меняю трусики каждые три часа. Может посоветуете какие-то другие трусики или нам еще просто рано на них переходить???
Посмотрите правильно ли вы подобрали размер. Мы носим 4-ку. Нам они немного великоваты, хотя по кг то самое, но мы стройняшки
Зы. Настя, не соглашусь. Трусики не только для приучения к горшку бывают. Они еще и для удобства одевания ребенка, который ни секунды не лежит на спине.
остальные трусики-подгузники просто более удобны в одевании-снимании для ходячих деток. про впитываемость не знаю, к нашим нареканий никогда не было.
у нас такие в аптеке продаются поштучно.
От памперсов из магазинов существенно отличаются, нет такого сильного резкого запаха, как от магазинных памперсов. А впитываемость отличная. Сколько времени я была поклонником Гунов, но разочаровалась в них в последнее время, попа у ребенка и мокрая и холодная в них была((((
И вот совершенно случайно открыла для себя памперсы))) еще и выгоднее получаются)))
не без этого, немножко можно