Мария1 писал(а) в 07.12.2011 13:16:
Насть а летом допусти можно ездить только на трости??? без прогулки реально обходится?? просто хочу свою продавать в скором времени(тяжеловата) а начиная с мая на трости ездить!!
Насть а летом допусти можно ездить только на трости??? без прогулки реально обходится?? просто хочу свою продавать в скором времени(тяжеловата) а начиная с мая на трости ездить!!
реально. у нас трость иглесина зиппи, там и чехол на ножки есть, и дождевик, и раскладавается на 170 градусов
конечно, каждый год новые модели появляются, но если из не дорогих, то я бы вот на эти предложила посмотреть:
Жатем Лондон
Жатем Париж
Если материальная возможность есть, то Макларен)

или если что, то вообще такую вещь, как ремни не тяжело будет найти быстро, чтобы заменить?? они вообще в магазинах есть?
В магазине на ремнях видела только Джеды, что-то они у меня доверия не вызвали, сомнения вызывает именно их износостойкость
Я попробовала покачать эту коляска мне показалось, что уж слишком хороша амортизация будет, лично мне бы стало дурно если бы меня везли в такой «шаткой» конструкции
И еще вопросик.До какого возраста вообще нужна колясочка? Просто я решила купить трость,а подруги сказали что не нужна она уже будет.Т.к. пересядем потом на велосипедик. Нам сейчас год.
www.annapolly.ru/v51_Silver_Cross/Silver_Cross_Fizz_6813.html
вот например у меня ребенок не оч любит сидеть в коляске, оч пожалела что купила дорогую прогулку
там все обсуждают: и модели, и где заказать. Можно и в Мск, можно и за границей - смотря как быстро надо и сколько хочется сэкономить. В НН в Кенгуру были, вроде.

быстрее бы лето
(муж еще не знает о моих желаниях
)