Давайте делиться идеями новогодних подарков для своих деток, пока времени кажется предостаточно, и что-то можно еще заказать на СП, а что-то уже присматривать в магазинах. Ну, и, заодно, поделимся новогодними идеями вообще - где встречать праздник, с кем, и т.д.
Давайте делиться идеями новогодних подарков для своих деток, пока времени кажется предостаточно, и что-то можно еще заказать на СП, а что-то уже присматривать в магазинах. Ну, и, заодно, поделимся новогодними идеями вообще - где встречать праздник, с кем, и т.д.
Лиза, надеюсь, будет спать) Я, если честно, не считаю нужным будить маленьких в 12, сама лет до 10 точно спала ночью, а утром бежала под елку. Вот когда сама сможет не уснуть, пусть встречает. Но настоящий новогодний подарок с бантиком для дочки под ёлку положить хочется. она не поймет, конечно, еще, а нам, родителям, радость. что это будет, не определилась еще, вот, послушаю, что малышам собираются дарить, может позаимствую идею. Мечтаю о предновогоднем шоппинге в какую-нибудь из декабрьских суббот.. толкучка в Меге..
Нарядим елочку и под нее подарочки сложим. Заказали ксилофон, интерактивную собачку, мобильный телефон с говорящими кнопочками и серпантинку.
Встречать хотим только втроем, не смотря на то, что живем со свекрами, накроем в своей комнате столик и отметим, Алинка уснет, а мы будем сидеть при свечах, вдвоем....романтик!
Зато я уже вся в поисках Новогоднего наряда для сынули
Ещё в планах Новогодняя фотосессия с невестой
О подарках пока не думали, тоже мечтаю о предновогодней суете и шоппинге!!!
Мы с мужем обсудили и решили, что уже скоро придется дарить подарки по заказу, а пока Тёма еще ничего конкретного от нас не ждет, стоит подарить что-то больше полезное, чем просто приятное, поэтому наш выбор - развивающие игрушки. Скоро заберем деревянные игрушки, которые заказывали на СП. Планировала их к НГ, но не знаю, дотерплю ли. Все-таки чем раньше с такими вещами начинать заниматься, тем лучше. Еще хочу говорящую азбуку(никто не посоветует где взять подешевле?). И хочу какие-нибудь картинки животных. Тёма очень уж любит всякую живность и с большим удовольствием запоминает её названия. Вот хочу либо книжку с большими понятными картинками, либо какие-то карточки. Ну и праздничный костюмчик мы тоже считаем подарком.
Пока с отмечанием ничего не решили. С удовольствием бы отметила с друзьями, но Тёму мы пока оставить не можем, а совместить это с его спокойным сном, боюсь не удастся. Зато, надеюсь, у нас будет традиционный подарок для всех родственников. Закажем что-нибудь в netprint с Тёмиными фотографиями. Календари, открытки, магнитики, кружки - что-то такое.
)Встречать сам новый год будем скорее всего у моих родителей, малявочка наша спать наверняка будет...а потом рванем к друзьям...продолжать веселье
Скорее бы уже
этот шарик (конечно если не разабьет). мне кажется это таакая память, пусть сейчас и через год и через два он еще не поймет что это все значит. но когда вырастет и станет большим , этот шарик будет для него чем то светлым и нежным воспоминанием из детства....что то я уже далеко залетела в своих мечтаниях
Смотрите, красотища какая!! Да не рекламой будет:
Ой, не прочитала выше, что уже про Ариель кучу всего понаписали
а я даже незнаю что прикупить на новый год, очень хочу что то интресное и нужно, а вообще хочу еще много маленьких игрушек накупить и каждый день под елочку класть, нам в свое время до рождестав дед мороз под елку подарки клал
а сейчас сам уже гоняет по квартире или сидя или все также возит в передеи себя вообщем я очень довольна этой игрушкой она у нас самая любимая
а иногда когда Ване надо куда то залесть по выше а сам достать оон не может подкатывает ее залазит на нее ногами и снимает например со стола или стенки все что ему нужно
Дело в том, что справляем мы у друзей, в коттедже, будет 3 семьи, вместе с детьми, ночевать, естественно, там останемся, да и не факт, что на следующий день домой попадем. У меня была мечта, раньше, еще до планов, чтобы ребенок проснулся утром, а под елочкой ему подарок (мы каталку решили дарить), а теперь вот и не знаю что делать. Там, конечно, тоже будет елка, на улице, кстати, наверное. Муж говорит, с собой возьмем, и там под елочку тоже положим, а у меня мечта распалась...
Мы встречаем своей семьей, мама, папа, сыночек и дочка. Дочка совсем кроха, но полуночница, так что точно будет с нами)) Сын обычно ложится в 9, так что до курантов я его точно держать не буду. А в качестве подарка пойдем знакомиться с дедом Морозом и смотреть новогоднее представление в Пушкинском, 5 января))