но мысли пойти за тестом не было, т.к. в голове были только лес, сугробы и лошадки!!!
Уж больно я сильно на нее реагирую. Или она – на него)))
Ну должно же быть хоть у кого-нибудь? И вот! УРРРААА!!!! Кто-то пишет про грудь, что ее словно разрывало на части, что она как будто увеличилась….Копирую сообщение Вове, дополняя его своим вопросом: «а может это ОНО?» На что любимый отвечает: «Конечно, ОНО!!!!»
Иду и думаю: «ведь увижу щас 2 полоски!»
и всё равно не верю…иду…. На улице мороз, а я в домашних штанах, ботинках чуть ли не на босу ногу, в домашних очках, эдакая чуча. Ну вот, почему так? Ты тут все силы собрала в кулак! Идешь как будто тебе не 26, а 15…нет, 13 лет….
И стыдно, и страшно, ощущение, что ВСЕ вокруг знают, одна ты неделю ходишь с больной грудью и делаешь вид, что ни о чем не догадываешься!
В это время продавщица: «А вам какой?» Ну хуже вопроса и не придумать! Да какая мне разница какой!!!! Розовый! Зеленый! Груглый! Лишь бы полосатый был!
Что я ему скажу? Он ведь всё поймет! А вдруг щас соседка придет!
Ощущаю себя эдаким Раскольниковым! Да что такое? Столько раз делала этот тест, а тут руки трясутся.
Вот, незадача, нужно еще и баночку помыть.
Поллитровая из под огурцов «6 соток», думаю, подойдет! Ага, помыть! Она ведь теперь мокрая! Стою посередине кухни, машу банкой, как центрифуга.
PS вот щас смешно,а тогда было не до смеха
И вот она – заветная жидкость на донышке! Распаковываю тест, руки мокрые как на экзамене.
И НЕ ТО, ЧТОБЫ БЛЕДНЕНЬКАЯ!
ОНА НОРМАЛЬНАЯ!!!
ВТОРАЯ ПОЛОСКА!!!!
Я должна лечь…в ушах шумит, голова закружилась…Мир раскололся на две части: прошлую и будущую! Ложусь, вознося глаза к потолку! А сама куда то проваливаюсь….в бездну… Всё вокруг потемнело, слёзы текут по обе стороны лица, затекая в уши. Щекотно! Понимаю, что улыбаюсь….Улыбаюсь и плачу!
PS ой,как нахлынули воспоминания......
Звонит Вова. А мне кажется, что у меня голос дрожит. Лишь бы не догадался! Стараюсь смеяться, шутить, как обычно. А в голове: «лишь бы не проболтаться!»
Ну вот, он всё знал…А сам сказать мне не мог?