Иду плакаться и за поддержкой...
У меня уже давно проблемы с желудком, "спасибо" студенческой жизни и "Галине Бланка"

. С тех пор я очень редко ем всякую гадость, да и муж тоже сторонник здорового питания - мы не едим жареного, копченого, соленого, не пьем алкоголь, практически. Последнее время у меня начались сбои в работе желудка - как что то не то съем - меня сразу выворачивало и становилось легче. На юге так было аж 2 дня подряд - списала на нервы и погрешности в диете... А вчера ночью со мной был сильный приступ, да так, что хоть скорую вызывай - никакие лекарства не помогали. Вариант провести 3 недели в больничке меня не особо устраивает, поэтому утром муж повез меня в состоянии "нестояния" в платный центр - ко врачу и на узи. Диагноз - хронически панкреатит в стадии обострения... Как? Откуда??? Прочитала про него в интернете - в 70% случаев он от злоупотребления алкоголем... Блин, да я не пью вообще! Были на свадьбе в пятницу - я минералку и чай пила, ела, конечно, вредности, но мало... Врач говорит что от нервов все это обостряется...
Смотрю на назначенную диету - мы так и питаемся в основном, а как показывает практика - толку то?
И самое противное, что мне назначили антибиотики, при которых кормить не желательно... Не так я думала отлучать... Смотрю на ребенка и реву - ну как ему объяснить, что грудь больше нельзя??? Мама предлагает его забрать на недельку пожить к ним, но это и им тяжело, и ребенку, муж, конечно, забил на работу, весь день возился с ним, но Даньке нужна мама, а я лежу овощем с температурой 38 и еще грудь не даю...
Муж говорит, что раз надо, то надо, а я понимаю, что это будет жесть и истерики...