классика - де-ре-вян-на-я

P.S. а может кто Пег Перего GT3 продаёт? Новая такая дорогая...

или вот у соседей, вдруг есть место, куда приткнуть. за какое-нибудь вознаграждение.

Вместо этого запуталась я еще больше.Из тех колясок,которые нравятся,смогла посмотреть только джедо,зиппи,тако и хэппич.
Хэппич (авиатор который) меня чисто внешне не очень впечатлил (на картинках как-то лучше),поэтому этот вариант отмела сразу.
Тако джампер мне и на картинках,и живьем одинаково понравилась.правда,вот смутило,что продавцы вес ей занижают.Я дома как-то от нечего делать таблицу составлял,чтобы сравнить характеристики моих фаворитов среди колясок,поэтому что-что,а вес,указанный на сайтах производителей,я помню.На тако и называли,и писали на ценниках на 2 кг меньше

Джедо чисто внешне мне понравились больше всего-такие они красивые,качественные,надежные (ну по крайней мере такое впечатление производят)

Зиппи мне внешне понравилась меньше,но очень уж привлекает вариант 3 в 1 и то,что козырек сильно вперед раскладывается-хорошо,мне кажется,для непогоды.Но колесная база смутила (и у поворотных,и у классики)-какая-то она громоздкая и ненадежная на первый взгляд

Ну и цены,конечно,меня впечатлили

ПыСы а еще меня очень порадовало,как в одном магазине консультант очень настаивала,чтобы я посмотрела коляску роан мартин,потому что люлька у нее больше,чем у тех,которые смотрела я,потому что малыш-то февральский будет,гулять нужно будет в теплом конверте или одеяле-в других тесно может быть...я сразу вспомнила,как некоторые наши форумские малыши и в 7-8 месяцев в люльках гуляют

У нас не поворотные были колеса, коляски на резиновом ходу и без них хорошо едут, очень мягко, и управлять легко.
Насчет качать ребенка в коляске.. не знаю, нашу дочу эффективнее было катить.

а вот с марта месяца я с удовольствием "рулю" поворотными колесами. очень всё легко, одним пальчиком:)
коляску я брала с расчетом, что мы родимся в первые дни зимы и будем кататься 2 года. так и получается, я одна из редких пользователей прогулочного блока, очень довольна:) с ним, на мой взгляд, как раз поворотные колеса и важны особо. хотя и с люлькой удобно, если без сугробов:)

Свет,как тебе вес Тако?не тяжело было люльку домой-из дома вносить-выносить?
Я,кстати,пока тоже планирую пользоваться прогулочным блоком,не покупать отдельную прогулку.Ну разве,что трость,и то,видно,нескоро

а еще,как вы считаете,красно-черная расцветка универсальная или все-таки для девочки больше подходит?!?Как-то я не особо красные коляски раньше рассматривала,но сегодня Зиппи такая понравилась.

и мне интересно,прогулочный блок хоть как-то складывается,чтобы его хранить?

Мне больше всего она понравилась, и главный плюс-вес!

На зиму колеса будем фиксировать, к лету поворотные пригодятся.
В виде прогулки она ещё лучше смотрится(на мой взгляд), планирую прогулкой пользоваться, для этого и покупали 2 в1, а не люльку.
На счет красного цвета- ты посмотри вокруг! Полно мужиков в красных куртках, кроссовках, кофтах ходит)) На красных машинах ездят! И ещё ее лучше видно, будешь дорогу переходить-такой цвет заметней, чем просто черный или коричневый.
По поводу амортизации..если честно, я так и не поняла до конца, но как говорит муж-это только под весом чувствуется(за исключением Джедо, которая на ремнях, она и так "гуляет" как надо). Типа ребенка положишь, и под весом она будет нормально качать. ну посмотрим) Кстати, у меня у знакомой Джедо-ей очень нравится!
И ещё, естественно, капюшон у Зиппи оооочень большой, от ветров спасет, и от солнца)
И ещё один момент для меня был определяющим, не знаю, важно это или нет, но мне понравилось, что она внутри белым хлопком обшита. Смотрели черно-салатовую, так она и внутри салатовая, сине-голубую, она и внутри голубая, а мне хотелось, чтоб она внутри белая была. Хоть и говорят, что младенцы цвета не различают, но мне самой как-то не комфортно внутри было, когда я голову туда засовывала

Тако мы смотрели мельком, она какая-то низкая, как мне показалось. У меня рост 170, у мужа 190, Зиппи нам по росту больше подошла.

Зато он после этого с энтузиазмом принялся коляску выбирать))
Мы в Колясках-нн приобрели, они у них как "горячие пирожки" разлетаются. При мне 3в1 Сильвер Плюс коричневую забрали, ещё в этот привоз у них была шоколадно-бежевая 2 в 1, мы ее не видели живьем-ее тоже под заказ везли. Видели сине-голубую, но черно-красная нам изначально больше нравилась!

Мужу вчера еще раз фотографии из нета показала (он работал вчера,я с родителями ездила)-ему как раз джедо коричневая и зиппи красно-черная больше всех понравились.Сказал,что в следующий раз вместе поедем и он во всех тонкостях на месте разберется

Джедо мы,кстати,в одном интернет-магазине,московском правда,по очень привлекательной цене нашли

Оль,а почему 3 в 1 брать не стали?У вашей зиппи колеса надувные?

но я сегодня ещё раз посмотрю, на всякий случай))

Свою мы ждали почти месяц, но, правда, мы в конкретном магазине ее попросили, может в других магазинах их и полно.
Когда последний привоз был-нам позвонили и мы ее забрали.
А 3 в1 я видела Сильвер Плюс шоколадную, кстати, тоже ооочень красивая! У Сильвер Плюс ткань даже как-то блестит, смотрится крассиво!

Тоже планируем заказать коляску,как только окончательно с моделью определимся,чтобы расцветку купить понравившуюся,а не выбирать из тех,что в наличии будут

Катя, а можно посмотреть, что за коляску ты выбрала?

Кам кортина эволюшн икс 3 трис 3в 1. Хочу 2011 или 2012 года на надувных колесах в идеале.

Ни кого ни от чего не отговариваю, просто мнение выскажу.

Зима эх, снежная выдалась, и хоть дворник работал на износ, но снег он не победил, соответсвенно, все это снежное богатство весной начало таять... Это предисловие.
Мой общий вывод: ни разу не пожалела, что мы купили коляску-вездеход с надувными колесами.

Если бы сейчас мне нужно было выбирать - ТОЛЬКО С БОЛЬШИМИ НАДУВНЫМИ КОЛЕСАМИ купила бы коляску!!!

Кроме того, мамы ЗИМНИХ деток, обратите внимание при выборе коляски на АМОРТИЗАЦИЮ колес-зимой ОЧЕНЬ нужная вещь (у колясок с поворотными её или нет или не очень хорошая, т.е не для русской зимы)
Но, в любом случае, выбор за вами

В связми с этим вопрос к оболадательницам ДЖЕДО-мне кажется,что у этих люлек слишком большое пространство свободное между козырьком и накидушкой

Кстати,в предыдущей,да и в этой теме уже многие наши девочки,у котопрых коляски с поворотными колесами,писали о том,что проблем зимой не испытывали

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
маркизеныш (24.05),
KAVA (24.05),
tania ksto (24.05),
Наташик (24.05),
MariVasha (24.05),
iiren90 (25.05),
nata5206 (25.05),
Incredible (25.05),
Елена52 (25.05),
JuliaGr (25.05),
Anet_carters_nn (25.05),
mamlena_vteme (25.05),