а щас-КАЙФ!!!Все понравилось-и обычные,и утепленные штаны,и джинсовая юбка,от лосин вообще все балдеют!!!и белье с колготками -супер!!!и все за 3000р!!!я в восторге!!!

Кстати, брюки мне не подошли из 40 недель, пристраиваю. если есть ещё слоники 52 размера - добро пожаловать! Цена брюк 550 рублей.
Причём всё остальное этого же размера и этого же производителя село идеально...

я с "красотой" беременной верхней одежды столкнулась,когда искала себе что-нибудь на осень.В итоге решила походить по обычным магазинам,нашла куртку,которая на животе очень хорошо сидит,запас есть еще,да и небеременная смогу ее носить запросто.Сейчас,когда я в этой куртке хожу,некоторые и не замечают даже животик,хотя ему уже 28(!!) недель.На зиму померила прошлогодний пуховик-сходится...и,надеюсь,месяц-полтора еще будет

Да и по цене "небеременные" вещи дешевле на порядок

Беременный хотела их следующий соображений:
- ходить мне в нем все равно всю зиму и март наверное тоже, т.е. получается 4,5 месяца, пуз за это время изменить в размерах думаю прилично, а у "беременных" резиночки специальные есть растягивающиеся под размер животика, а с обычным боюсь не угадать, вдруг к марту уже не влезу, не новый же покупать
- у обычных пуховиков все таки верх и низ пропорциональны, я конечно не мерина, но боюсь сверху сильно велико будет.И вот к примеру если у меня верх 42 размера, а низ сейчас 44, то какого размера мне надо пуховик обычный брать, вообщем взрыв мозга

не знаю,на какой сейчас ориентироваться
 не знаю,на какой сейчас ориентироваться  
 Предпочтение отдавала курткам с поясом/ремнем.Во время примерки выпячивала живот так сильно,как только могла
 один раз всего за время носки ремень на куртке ослабила на одно деление.Жалко вот теперь:думаю,этой куртки по размерам мне еще надолго хватит,только вот легкая она.А пуховик,наверное,до февраля не прослужит...хотя,кто знает
 один раз всего за время носки ремень на куртке ослабила на одно деление.Жалко вот теперь:думаю,этой куртки по размерам мне еще надолго хватит,только вот легкая она.А пуховик,наверное,до февраля не прослужит...хотя,кто знает  

Я в обычных беременных магазинах нормальных пуховиков тож не видела... Везде ужас-ужас... Красивые видела только в Кенгуру, но цены там ну прям вообще неприподъемные
 Я в обычных беременных магазинах нормальных пуховиков тож не видела... Везде ужас-ужас... Красивые видела только в Кенгуру, но цены там ну прям вообще неприподъемные  
 видела пуховичок очень симпатичный, длиной по колено, с капюшоном в интернет-магазине Одеваем пузики, а сейчас посмотрела - пропал он куда-то:((( кончились, наверное...

хотя, у тебя срок побольше и соотв-но животик побольше будет зимой... мне кажется можно попробовать купить свободный в талии - с ремнем к примеру, и на размер, два больше..но я профан в этом деле - могу заблуждаться, но я мыслила так))
 хотя, у тебя срок побольше и соотв-но животик побольше будет зимой... мне кажется можно попробовать купить свободный в талии - с ремнем к примеру, и на размер, два больше..но я профан в этом деле - могу заблуждаться, но я мыслила так))
 , но видя животики девочек в 30, 35, а то и в 40 недель, меня начинают терзать смутные сомнения,что в обычный пуховик могу и не влезть.
 , но видя животики девочек в 30, 35, а то и в 40 недель, меня начинают терзать смутные сомнения,что в обычный пуховик могу и не влезть.Это какой же размер мне надо брать при моем 42-44, 48-50 что ли
 , но ведь верх висеть будет, а сейчас и низ, как в мешке
 , но ведь верх висеть будет, а сейчас и низ, как в мешке  
 Совсем забыла, что интернет магазинах посмотреть можно,Олеся, спасибо за наводку

А сколько пуховики в Кенгуру стоят, я туда не доехала, это ведь рядом с Свободой где-то?

.
. Что касается покупки одежды на несколько размеров больше... Ну не знаю... Пуховик в принципе не самая женственная одежда, а уж если на несколько размеров больше... Как-то совсем не хочется всю зиму проходить бесформенной массой
 Так что я все-таки планирую найти пуховичок для беременный на свой размер. Пускай только пуз торчит, а все остальное такое же, как обычно, а не на 2 размера больше.
 Так что я все-таки планирую найти пуховичок для беременный на свой размер. Пускай только пуз торчит, а все остальное такое же, как обычно, а не на 2 размера больше. кстати, у меня пуховик зимний скоро перестанет застегиваться, судя по всему

Всё таки есть разница и она большая!!! Поэтому на мой взгляд, лучше постараться и найти беременный пуховичок, который понравится.
 Всё таки есть разница и она большая!!! Поэтому на мой взгляд, лучше постараться и найти беременный пуховичок, который понравится.

Вот уже полчаса на работе торчу и все это время радуюсь,никакие,простите,расстегнутые пуговицы и ширинки не сравнятся
 Вот уже полчаса на работе торчу и все это время радуюсь,никакие,простите,расстегнутые пуговицы и ширинки не сравнятся  

А я думала, муж чтобы посмеяться это мне однажды предложил - колготки попой на животик надеть
 А я думала, муж чтобы посмеяться это мне однажды предложил - колготки попой на животик надеть 

Уже пол города объездила, ну это же жуть жуткая, такое ощущение, что они их на пенсионерок шьют, о цветах вообще молчу
  Уже пол города объездила, ну это же жуть жуткая, такое ощущение, что они их на пенсионерок шьют, о цветах вообще молчу  

сейчас 44 ношу, надеюсь хватит мне того пуховика на эту зиму
  сейчас 44 ношу, надеюсь хватит мне того пуховика на эту зиму