_анна_ писал(а) в 07.11.2010 в 12:30:
Девочки, если кому не далеко ехать в Сормово, то на Союзном, вроде 1а дом, есть магазин для беременных "Ой, мама"
)))креативный сормовский нэйминг))) "Ой,мама", "читай на" и салон красоты "Салон красоты") Сорри за флуд)
Апну темку.Девочки-беременяшки, продаю одеждуДевочки, если кому не далеко ехать в Сормово, то на Союзном, вроде 1а дом, есть магазин для беременных "Ой, мама"
)))креативный сормовский нэйминг))) "Ой,мама", "читай на" и салон красоты "Салон красоты") Сорри за флуд)
http://www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_theme=6984&p=67&hl=818838#highlight
У меня вопрос такой: девочки, белье для беременных (бюстгалтер) прям с начала беремености начинаете носить? Мне мои бюстгалтера еще как раз, но они все с косточками... А сегодня я уже не решилась даже примерять их...
Я месяц назад начала носить бюстики спортивные, ну такие как маечки коротенькие, очень удобно! И стоят они не так как беременные) Купила разных цветов)
правда они, как мне кажется, подойдут на грудь до 2го размера.

Я хочу похвалить СкороМаму! Как я тут возмущалась по поводу цен помнится и очень боялась, что будет неудобно.. С превеликим удовольствием хожу в беременных брюках и джинсах! Ничего у меня не сваливается (как тут многие писали), ничего не давит, ткань приятная.. ОЧЕНЬ удобно в общем
Через интернет магазин заказывать не буду, так как с размером можно промахнуться...Я купила один сплошной, второй раздельный, но там верх с прикрытием животика:) хорошие купальники. И яркие, и симпатичные, и стирать-сохнуть - все без проблем:) пузико у меня загорало во втором купальнике, исключительно минуты 3-5 после каждого купания:) больше посохнуть,
и то, что на 15 неделях сидит хорошо, на 17 может уже быть не очень...
поэтому только что-то тянущееся/трикотажное смотреть, т.е. фасоны "по фигуре" из нетянущейся ткани лучше не брать

Но я бы тоже посоветовала что-нибудь тянущееся,чтобы потом можно было на пузико поносить