мы сегодня с приёма и с узи..Посмотрев узи из интры врач сказала,что явно что-то врачи перемудрили и что она за многолетнюю свою практику такое заключение впервые видит...В общем,я ещё раз убедилась,что скорее всего всё нормально у дочи..Мне спокойнее верить врачу в данной ситуации,чем сомневаться..
А так всё отлично(ттт)..Лежим правильно,обвитий нет,с плацентой ,пуповиной всё ок!
Гемоглобин каким-то странным образом повысился,аж,выше того,что при первых анализах был..
Со всеми анализами всё отлично,ну,и вес за две недели всего на 450 гр.повысился..Странно тоже,т.к. я всё ем и ем))
Отёки на ногах,которые внезапно несколько дней назад нарисовались, сегодня с утра волшебным образом ушли..Всё же шиповник -это сила!
В общем,сегодняшний день меня порадовал.Видимо,моральная компенсация за нервоз прошлой недели)
Я просто реально испугалась,когда увидела за три дня до приёма отёки на ногах..Побоялась,что упрячут меня куда следует..С Полей у меня отёки появились за 2 недели до родов и меня сразу упекли в роддом..
Ещё помогает брусничный лист ,ну,и клюквенный морс.
у меня в этот раз получился перерыв в 10 дней между визитами
И что-то меня врач не порадовала (или я её...) - гемоглобин упал до 106, в моче лейкоциты, прибавила за 10 дней 1,1 кг
(в прошлый визит за неделю было минус 300гр).Вроде ем как обычно...
Назначила опять сорбифер пить и канефрон. Канефрон вроде как для почек.
Девочки, канефрон кто пил, он зачем, от отеков? Я просто их у себя не вижу...
В эту никаких препаратов кроме витаминок не прописывали.До сих пор хожу раз в 3 недели.Сейчас вот с перерывом в 2 недели назначила и то только потому,что потом неделю на курсах будет.
И исходя из того,что говорили врачи и какие строили прогнозы ,была готова к трудной беременности..
У меня есть предположения почему так получилось..Во-первых,мы в корне пересмотрели питание с рождением Поли..А,во-вторых,сейчас уже после операции на почках довольно много времени прошло..Полей я забеременела всего через полгода после сложнейшей операции,поэтому ,наверно,почка,которая была уже к этому времени одна попросту не справлялась.
)))