слышала лучше платно рожать, или нет? и как это вообще здесь происходит?:) Рожать скорее всего буду в 6 роддоме, т.к. живу в Сормово!!! Поделитесь, плиз, информацией: где, как  лучше рожать:) нужно ли заранее ехать в роддом договариваться? короче ни  в чем пока не разберусь, прошу помощи:)
 слышала лучше платно рожать, или нет? и как это вообще здесь происходит?:) Рожать скорее всего буду в 6 роддоме, т.к. живу в Сормово!!! Поделитесь, плиз, информацией: где, как  лучше рожать:) нужно ли заранее ехать в роддом договариваться? короче ни  в чем пока не разберусь, прошу помощи:)  

Кстати, цены в этом году повыше: в двухместной - 40 тыс., в одноместной - 50 (как и в 2011 г.).

На тот момент платная палата стоила 800 рублей в сутки. Есть палаты с СП, есть без него.
Я договор на палату заранее не заключала, тк рожала по договоренности и врач знала о моих намерениях. После родов просто уточнила у меня - в платную отвозить или нет.

хотела в платную и предупреждала,но в итоге меня не спросили и оформили в обычную)))))ну,ничего отлежала...)только вот в этом году пойду точно в платную))))))))
 хотела в платную и предупреждала,но в итоге меня не спросили и оформили в обычную)))))ну,ничего отлежала...)только вот в этом году пойду точно в платную))))))))
в ноябре одноклассница без договора попала к Николаевой,делали кесарево и та потом в знак юлагодарности заплатила за превосходное отношение 5000 или 8000р...по факту т.к было за что..
к чему я-вовсе не обязательно платить больше 10000р..это тоже приличные деньги,а ребеночкам они тое ещё ой как пригодятся

спасибо за информацию:) а вот насчет платной палаты- это нужно как делать? договорится напрямую с кем-то из персонала или по договору какому-нибудь делается? как лучше-то???;)
 спасибо за информацию:) а вот насчет платной палаты- это нужно как делать? договорится напрямую с кем-то из персонала или по договору какому-нибудь делается? как лучше-то???;)

на сайте посмотреть отправляют,а я нашла не сразу
 на сайте посмотреть отправляют,а я нашла не сразу  

я что-то про него вообще тут мало слышу, такое ощущение, что я одна там рожать собралась.....
 я что-то про него вообще тут мало слышу, такое ощущение, что я одна там рожать собралась.....  и еще вопросик, там с малышами совместные палаты???
 и еще вопросик, там с малышами совместные палаты???