И я так поняла что Свирина не работает с персоной? А какие еще врачи работают? Тебе кого предлагали?
И я так поняла что Свирина не работает с персоной? А какие еще врачи работают? Тебе кого предлагали?
Но подписали и ладно, еще одной проблемой меньше.
А вот объясните, девочки, в какое время надо обменку подписывать? до скольки недель?
Вот условно, 1 РД на мойке до 20.11, у меня ПДР с 28.11 по 01.12, могу я подписать обменную карту после 20-го ноября в 1 РД? Или всё же надо будет в другой РД? чтобы сделать это раньше?
Natly писал(а) в 06.09.2011 14:38:
Я вот в 37 недель подписала:) Вообще до 36 недель не подписывают обменки, потому что недоношенная беременность еще считается и в случае чего повезут все равно в 3 роддом. И еще насколько я знаю, если обменка подписана в роддоме не по прописке, а на момент родов решила рожать все-таки по прописке, можно ехать в свой прописочный роддом
Я вот в 37 недель подписала:) Вообще до 36 недель не подписывают обменки, потому что недоношенная беременность еще считается и в случае чего повезут все равно в 3 роддом. И еще насколько я знаю, если обменка подписана в роддоме не по прописке, а на момент родов решила рожать все-таки по прописке, можно ехать в свой прописочный роддом
Ух, прямо отлегло! У меня ПДР 21 ноября до открытия 1го РД хочу дотерпеть, но если раньше, то чтоб не абы куда надо ж договариваться и подписывать обменку....
У меня еще так глупо получилось. Я ж в 1 собиралась рожать и чтобы попасть в отделение к Соловьевой, она написала, что у меня молочница, а я и забыла. И тут меня Варшавер спрашивает: "Молочницу вылечила?" А я ему: "Нет у меня никакой молочницы и не было". А он: "Ну-ну, вон диагноз от 31 августа в карте, что есть"
12 по 26 сентября -будет переполнен из-за 4 и 3(предположительно),но срок у меня 29.09,я надеюсь туда попасть.Помогите,пож-та,а то времtни совсем не осталось
Но ты можешь в 7 роддом пойти,он открыт вроде на твой срок.