Гермиона писал(а) в 14.11.2011 12:44:
они маленькие всё равно, по сугробам неудобно
они маленькие всё равно, по сугробам неудобно
Ну если 30 см это мааленькие то какие ж большие?

Но вообще, правда, че спорить, все же чем-то руководствовались при выборе.
Мне вот Инглезины ни одна по виду не глянулись... Может, дизайн и не самое важное, но как-то не лежит у меня душа....

Naty писал(а) в 14.11.2011 10:50:
В связми с этим вопрос к оболадательницам ДЖЕДО-мне кажется,что у этих люлек слишком большое пространство свободное между козырьком и накидушкой
ну не знаю я,как это называется правильно.В общем козырек не опускается низко.Вызывало ли это какой-то дискомфорт у малышей в ветреную или,наоборот,солнечную погоду?
В связми с этим вопрос к оболадательницам ДЖЕДО-мне кажется,что у этих люлек слишком большое пространство свободное между козырьком и накидушкой

У меня Джедо и мне тоже не нравилось что накидушка слижком низкая и нельзя побольше ребенка закрыть( Ветер конечно не задувает, а вот солнце мешало малышу, приходилось коляску разворачивать и на себя тащить( потому что у меня он проснуться мог от солнышка. Потом просто одеялом стала закрывать повыше и все

Я уже процентов на 90 решила,что закажем Джедо с поворотными колесами в коричнево-бежевом цвете

Обратите внимание еще на асфальт,где будете гулять.

А насчёт 30 см колёс - это нормальные, а не маленькие. Единственное... не сломается ли поворотный механизм, который заступоренный, будете проталкивать по снегу?

Поворотные скорее хороши для апрельских деток, т.к.к появлению снега можно будет перейти на санки какие-нибудь (и то не факт), а вот летним вряд ли, т.к. в зиму детки всё равно маленькие и коляску потаскать по сугробам придётся.

на мой взгляд, если ребенок конца осени-зимний, и катать вы собираетесь только люльку до весны, особого смысла в поворотных нет, и можно упростить себе задачу покорения улиц, выбрав коляску с 4 большими колесами, всё равно почти всю зиму поворотная пара стоит на стопе. а вот если планируете пользоваться коляской и летом, или в вашем микрорайоне чудесно работают дворники - поворотные колеса - супер. и уж точно, если понравилась коляска, наличие поворотных колес не повод отказываться от ее покупки. ИМХО. в снегах вообще лучше в слинге гулять, если так уж подумать)))) или на санках.
Наташа, только увидела твой вопрос:) люльку я тягала редко, только если дочь после прогулки спала, и надо было переложить ее на балкон. у джамперов икс не очень удобно одной снимать люльку, это факт. ну, и тяжело, конечно. но мне не довелось таскать ее часто, поэтому не критично.

Я вот когда капу решалась покупать, прямо на Покре пристала к какой-то бабулечке, щупала коляску, катала чуть-чуть, пока у неё внучок там спал :) не отказали :)

Есть два варианта: либо мы катаемся в этой люльке, а потом на зиму покупаем полноценную прогулку, либо покупаем сейчас 2 в 1. Что по-вашему лучше???
P.S.Мне конечно хочется 2 в 1, ту которая мне понравится.

Мы в 1,5 катались на велосипеде уже на прогулке, но на отдыхе в 1,10 коляска нам очень пригодилась.

Лен,цветочек,мы были где-то часов в 14,в бэби плюс не ходили,я просто мужу хотела показать живьем коляски,которые мне понравились,а в прошлый раз они как раз в Алине были

еще в Бэби+ зашли, так там дядечка вообще нас наповал сразил, говорит, что ни одна коляска (прогулка) для нашей зимы не приспособлена, сломается быстро

и кто надумает к весне продавать коляску в хорошем состоянии-рассмотрю варианты!!!

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
маркизеныш (24.05),
KAVA (24.05),
tania ksto (24.05),
Наташик (24.05),
MariVasha (24.05),
iiren90 (25.05),
nata5206 (25.05),
Incredible (25.05),
Елена52 (25.05),
JuliaGr (25.05),
Anet_carters_nn (25.05),
mamlena_vteme (25.05),